aif.ru counter
245

Хирургия для интима

Статья из газеты: АиФ Любовь № 21 31/10/2001

СТАТИСТИКА говорит, что 75% мужчин недовольны маленьким размером своего члена. Сколько жен и любовниц недовольны тем же обстоятельством - статистика тактично умалчивает

СТАТИСТИКА говорит, что 75% мужчин недовольны маленьким размером своего члена. Сколько жен и любовниц недовольны тем же обстоятельством - статистика тактично умалчивает. Конечно, медицина развивается, с каждым годом предлагая все больше и больше реальных способов увеличения мужских габаритов, но зачастую большинство методов либо страшно пробовать из-за неясных последствий, либо они просто очень дороги. Выход тем не менее есть. Речь идет о вживлении под кожу члена особых шариков, которые существенно повысят качество полового акта. Конечно, размеры фаллоса от этого не изменятся, зато половой акт заиграет новыми приятными ощущениями. Процесс вживления, проводимый высококлассными хирургами в условиях полной стерильности, является полностью безопасным. Количество шариков - от 1 до 5, изготовлены они из особого экологического пластика. Период заживления длится от 7 до 10 дней, после чего продолжается полноценная сексуальная жизнь на новом витке.

У девочки, превращающейся в девушку, начинают активно расти малые половые губы. К концу полового созревания процесс полностью завершается, и вот тут-то начинаются проблемы. В норме малые губы должны полностью прикрываться большими, но нередко случается, что малые губы увеличиваются намного сильнее. Это не болезнь, а просто косметический дефект, который тем не менее приносит женщинам лишние проблемы: они стесняются носить облегающие брюки, спортивные костюмы и купальники и вообще стараются спрятать свою особенность, боясь насмешек и замечаний в свой адрес.

Именно для таких случаев и придумана операция по уменьшению малых половых губ. Времени она занимает немного - около часа, в больницу для этого ложиться не надо. Через 8-10 дней ткани заживают.

Культ девичества явно придумали не женщины, однако именно женщинам он доставляет больше всего хлопот. Часть мужчин почему-то предпочитает девственниц. Видимо, так требует их религия - чтобы невеста была чиста и непорочна. А где ж несчастной девушке после первого в жизни акта взять эту самую непорочность? Ясно где - у хирургов. Причем даже причин объяснять не надо: хочу новую плеву - и баста. В принципе все легко и совсем не опасно - под местной анестезией, за несколько минут. Результат гениальный: мужчины верят. Главное - не частить, а то получите статус вечной девственницы.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли отказаться от электронной трудовой книжки?
  2. Правда ли, что с 1 октября изменятся правила ухода в отпуск?
  3. Кто из заемщиков сможет получить 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?