aif.ru counter
345

Наслаждение вместо боли

АиФ Любовь № 21 31/10/2001

МНЕ 17 лет, я очень общительная, часто посещаю ночные клубы, завожу новые знакомства. Вот и в тот день я отправилась в клуб, надеясь хорошо повеселиться.

Когда включили медленную музыку, некоторые смелые девушки начали показывать какое-то подобие стриптиза и я тоже решила к ним присоединиться: поднялась на сцену и начала медленно снимать прозрачную кофту, а потом и короткую юбку, так что в конце концов осталась в одном белье и начала изгибаться в танце. Тут ко мне подошел симпатичный парень, представился Андреем: мы выпили, потом танцевали медленный танец, во время которого он целовал и ласкал меня. Андрей сказал, что такую милую, смелую красавицу еще не встречал. Потом он пригласил меня к себе.

Когда мы приехали на место, в квартире оказались еще двое парней и девушка. Мы пили, курили, а потом отправились в спальню. Тут Андрей запер дверь и сказал: "Так, Настена, если ты не обслужишь меня и моих друзей, то из этой комнаты живой не выйдешь!" А я почти и не испугалась, думала, что это шутка, к тому же была пьяна до предела. Тут мне приказали раздеться и встать "раком": Андрей вошел в меня сзади, а второй парень засунул мне член в рот. В это время девушка сосала и покусывала мои соски. Потом третий засунул мне член в зад и стал делать резкие движения. Я кричала, но меня словно бы никто не слышал. Мы занимались этим всю ночь. Девушка лизала мне "киску", в то время как парни кончали друг другу в рот, потом один взял меня на руки, а другие входили в меня резкими толчками. Сперва было больно, но потом понравилось...

Утром все проснулись довольными и полностью удовлетворенными. После этой ночи я осталась с Андреем. Мы живем вместе уже два года и очень любим друг друга, почти как Ромео и Джульетта!

Настя, Тюменская обл.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы