aif.ru counter
7616

Брэд Питт мистер "мужской член"

АиФ Любовь № 17 03/09/2001

Благодаря броской внешности этого голубоглазого красавца (рост - 183 см, вес -76 кг) с обаятельной улыбкой в Голливуде за ним прочно закрепилась слава сердцееда. Недаром его фамилия переводится со шведского как "грубое название мужского члена".

Цыпленок-зазывала, который...

"Самый сексуальный мужчина мира" 38-летний Уильям Брэдли Питт вырос в семье правоверных баптистов и даже пел в церковном хоре в Оклахоме. Его отец работал менеджером по грузоперевозкам, мать - учителем. Сенсационных грехопадений в семье было всего три: когда младший брат Питта Даг пришел домой с синяком под глазом, когда младшая сестра Джули в 12 лет была поймана целующейся взасос с одноклассником и когда сам Брэд в возрасте 17 лет подкрался темной зимней ночью под окна одноклассницы Лоры и вывел на снегу ее имя струйкой собственной мочи! Лора поступка не оценила, бросив на прощание:"Раньше я считала тебя занудой, а ты, как выяснилось, идиот". Поступив в университет Миссури на факультет искусства и рекламы, "идиот" подался в актеры. Прибыл в Калифорнию на стареньком "Датсуне" с $325 в кармане. Чтобы оплатить учебу на актерских курсах (9 баксов в час), дизайнер по профессии кем только не работал. Едва оперившись, Брэд подался в Лос-Анджелес, где стал телохранителем стриптизерши. Позже она устроила его рекламировать джинсы в телероликах, что и стало его трамплином в кино. В 1983 году спутницей Питта стала вдова Элвиса Пресли 38-летняя Присцилла, а после того, как она спустя год вышла замуж за бразильского кинопродюсера Марко Гарибальди, ее место в еще не остывшей постели Брэда заняла Робин Гивенс - темнокожая красавица и бывшая жена Майкла Тайсона.

По слухам, актер не брезговал и однополой любовью. Недаром певица и композитор Мелисса Этеридж считала, что Питт "в состоянии переубедить даже лесбиянку", а народ стал слагать о нем частушки недвусмысленного содержания:

Надоело Брэду Питту,

Что в кино весь секс для виду.

Снял кого-то в темном баре,

Трахнул. Смотрит - это парень.

...Боится собственного члена

В 1991 году его секс-партнершей на любовном ринге стала Джина Дэвис, киношная жертва ограбления. Последняя вся захлебывалась воспоминаниями о Питте, сыгравшем "патологически аморального типа": "Брэд - очаровательный, уверенный в себе молодой человек, который способен быть любовником и лучшим другом одновременно". Однако в постельной сцене с Питтом ей пришлось взять инициативу на себя, так как он стеснялся собственной наготы и еще больше - реакции на его стриптиз мамы...

В 1995 году Питт наконец встретил свое Вдохновение. Его Ангелом стала голубоглазая блондинка с еврейскими корнями - Гвинет Пэлтроу. Актриса даже хотела оставить карьеру, чтобы нарожать Питту детей, а Питт в свою очередь писал о Гвинет в дневнике: "Я думаю о ней 24 часа в сутки. Этот котенок заполнил все мои мысли".

На пороге лета 1997 года Брэд купил две виллы в Голливуде для семейного гнездышка, порадовал подружку драгоценностями за $260 000, а 16 июня 1997 года, через 2,5 года совместного счастья, включая 7 месяцев официальной помолвки, ошарашил публику известием о разрыве с невестой, не объясняя причин. По слухам, виной их разлада стало вмешательство в их отношения родителей. Отец Гвинет - телепродюсер Брюс Пэлтроу - считал Брэда слишком знаменитым, а мать - актриса Близ Дэннер - слишком простым и необразованным, чтобы составить счастье их дочери. Правда, было и еще одно обстоятельство.

Однажды наглые папарацци засняли нагих Брэда и Гвинет в самый неподходящий момент - во время их занятия любовью на "уединенном" берегу Карибского залива. Питт тогда здорово расстроился и укатил на съемки в Аргентину, а Пэлтроу сочла его глупые комментарии местной газете "пуританством" и даже не взяла кольцо, которое он пытался ей всучить по возвращении, холодно намекнув, что о свадьбе не может быть и речи.

После разрыва с Пэлтроу Брэд не долго скучал в одиночестве. В 1998 году он познакомился с актрисой Дженнифер Энистон. После первой бурной ночи влюбленные обменялись подарками: Питту достались часы за $2000, а Энистон - кольцо от Картье. 29 июля 2000 года они поженились. Свадьба состоялась в присутствии 200 гостей в Малибу на берегу Тихого океана и обошлась молодым в $1 млн.

...Не может заняться любовью

С тех пор все свое свободное время Питт проводит с женой и почти не тусуется с друзьями. Он по-прежнему ездит на стареньком джипе, курит "Кэмел", обожает макароны с сыром и все сладкое. Носит очки со стеклами цвета персика, держит 5 свирепых псов, зарабатывает $10 млн. в год, снимается только у именитых режиссеров и внимательно изучает сценарии... Однажды поклонница пробралась в дом Питта, натянула на себя его пижаму и улеглась в его постель. Но актер тут же прибежал к жене и все ей рассказал. Затем Питт подал в суд и добился принудительного психиатрического лечения для фанатки. После чего огородил собственный дом колючей проволокой от назойливых поклонниц. Но Питту снова помешали заняться любовью! Сосед с биноклем то и дело следил за зачатием будущего ребенка звезд, и актер уже всерьез подумывает о покупке новой виллы в средиземноморском стиле за $4 млн. Однако светские сплетники утверждают, что зачать наследника молодым мешает вовсе не соседский бинокль, а чрезмерное пристрастие к марихуане, которую так любят покурить актеры на голливудских вечеринках! К тому же Энистон не может как следует возбудиться, пока Питт не напялит на себя что-либо из вампирского арсенала: вставные зубки с застывшей на них кровью, черный плащ тьмы или хотя бы ревностно не посветит в ее сторону алыми глазками...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы