aif.ru counter
364

Как жить дальше?!

АиФ Любовь № 16 13/08/2001

Здравствуй, любимая газета.

Вот решил написать и спросить совета, что делать с этой жизнью? Я так устал от всего, от постоянной лжи и страха перед завтрашним днем. Я боюсь того, что рано или поздно раскроется то, что я - гей.

Все происходило со мной как бы по ступеням. Уже в 14 лет я понимал, кто я и чего мне хочется. После первого опыта, случившегося в 14 лет, у меня долгое время не было ни одного контакта с мужчинами. С женщинами тоже не спал. А в 21 год решил жениться, после первой и последней ночи с женщиной, хотя мне и не понравилось, несмотря на оргазм. В результате на свет появился малыш.

Когда мне исполнилось 24 года, на вечеринке познакомился с одним офицером. Просто посидели, поговорили. А на следующий день у нас все и произошло. Я был на седьмом небе, мне казалось, что земля уходит из-под ног. Но это продолжалось недолго. Вскоре мы расстались. Но благодаря ему я встретил человека своей судьбы, свою любовь, без которой не вижу смысла в этой жизни.

Мы вместе уже 3-й год. Я работаю в Москве, а он здесь живет. Мне - 27, ему - 42. И поэтому из его уст звучат постоянно одни и те же слова недоверия в мой адрес. Ему всегда кажется, что я ему изменяю.

Он стал ездить к нам домой. Родители мои его восприняли как своего сына, поэтому он все чаще приезжает ко мне под видом друга с работы. Но я хочу жить с ним вместе в одной квартире, да и в шалаше согласен, лишь бы он был рядом. А он этого не хочет, у него всегда отговорки. То ему на дачу к маме, то домой.

И вот я стал все чаще и чаще делать разные глупости. Мы с ним никуда не ходим, друзей у нас нет. Мне он говорит, что сам все это прошел и нам этого не надо. А что надо: жить в крепости и на улицу смотреть сквозь решетки? Или как-то он сказал: "Уходи с работы, помогай матери, а я буду к тебе ездить". То есть он будет приезжать туда, где живут мои родители, жена, ребенок. А со мной отдельно он жить не хочет. Хотя клянется, что без меня не может. А вера у меня в эти слова уже пропала. И последнее время я все чаще скрывал от него, что хожу в гей-клубы, ищу новых друзей, на свои деньги всех пою, лишь бы не быть одному. Если кто-то нравится, мы едем в гостиницу. Но с ними у меня ничего не получается, в глазах и голове только он один, мой дорогой и любимый. И крыша у меня с каждым разом все больше едет. И я думаю: а не пора ли мне заканчивать эту дурацкую жизнь, жизнь в ожидании и думах? Что я наделал вчера, зачем? Где он? Что делает? А как я без него??? И что будет завтра?

Может, вы подумаете: ну и придурок. Может, это и так. Но все-таки подскажите, что мне делать. Или кто-то из читателей через газету поможет. А то ведь, чего греха таить, может, и правда чего-нибудь с собой сделаю. Нервы на пределе. Помогите!

Артем, Московская обл.

От редакции: Дорогой Артем! Во-первых, как это ни покажется тебе странным, ничего страшного-то на самом деле не произошло. Так что не торопись разочаровываться в жизни. Во-вторых, постарайся не зацикливаться на своем друге, общайся со всеми, кто тебе нравится. Новая любовь наверняка где-то рядом.

Письма с советами для Артема и с рассказами о своей истории любви присылайте с пометкой на конверте "Несчастливая любовь".

Орфография автора сохранена.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы