aif.ru counter
13.08.2001 00:00
525

Групповуха на подоконнике

АиФ Любовь № 16 13/08/2001

ЭТА ИСТОРИЯ произошла со мной и моим другом Димкой буквально две недели назад. Мы студенты четвертого курса Московского станкостроительного института, сами москвичи, но подружки наши (они второкурсницы) приезжие и живут в общежитии. И вот не так давно у моей возлюбленной Аленки был день рождения. Она пригласила кучу гостей, меня с моим приятелем и, разумеется, двух своих соседок по комнате - Ирку и Таньку. Ирка по уши втюрилась в моего друга. И когда после ухода гостей я решил остаться на ночь у своей дамы, новая пассия моего дружка предложила ему остаться тоже и лечь с ней на одной кровати.

Легли. "Ночник" дает тусклый свет. Моя подруга сняла все свои праздничные наряды и осталась в одних кружевных трусиках. Я неторопливо и как-то даже лениво засасываю ее губы, шею, смачно облизываю соски, немного солоноватые на вкус. Потом медленно стягиваю с нее трусы, начинаю правой рукой ласкать ее между ног. Мы постанываем от удовольствия. Димка тоже, слышу, лежа на Ирке, издает победоносное сопение. В общем, все идет нормально.

А третья обитательница комнаты, Танька (она, между прочим, профорг второго курса), от скуки мучается и нам завидует. Начинается словесная перебранка, мол, вы мне спать мешаете, а у меня зачет завтра и т. д. И при этом она зачем-то постоянно включает подсветку на будильнике.

Мы сперва внимания на нее не обращали, нам-то она вроде бы не мешает. Потом начали понемному огрызаться. А она все никак от своих часов оторваться не может.

Оказалось, на эту ночь в общежитии был запланирован рейд ОМОНа с проверкой (регулярно стала поступать информация, что в нашей институтской общаге ночует много посторонних), назначенный ровно на двенадцать ночи. Танька, как профорг курса, естественно, об этом знала. И через каких-то пять-семь минут к нам в дверь стали барабанить омоновцы, требуя немедленно открыть. Что делать? Подруги наши засуетились. Куда нас прятать? Под кровать - найдут. В шкаф - тоже.

И тогда кто-то из девчонок предложил - за окно. Мол, там вас точно никто искать не будет, несколько минут потерпите. Нам с корешем страшно - все ж таки четвертый этаж. Но перед девчонками решили показать героизм. Вот-вот еще немного, и ОМОН, кажется, дверь выломает. Только открыли окно и вышли, как ворвался ОМОН. И сразу кругом рыскать. В шкаф - никого, в ванную - никого, под кровать - там тоже никого. Но им это кажется явно подозрительным. Все-таки дверь мы не открывали более пятнадцати минут!

Собрались они было уже уходить, и их командир просит молодого омоновца: "Ты за окном погляди".

Тот открывает окно, высовывает голову, смотрит налево - направо и замечает нас с моим другом. Ну, все, думаю, пропали, заявят в деканат и выгонят из института. Омоновец увидел нас, таких жалких и мокрых, мерзнущих от холода, видать, ему стало нас жалко, и он говорит командиру: "Я же вам говорил, что там никого нет". И тут моя ненаглядная Аленка как завизжит нечеловеческим голосом: "КАК ЭТО НЕТ?" И бросилась к окну.

Короче, кончилось все довольно печально. Вчетвером нас вызывали в деканат по поводу нашего аморального поведения. Девчонкам нашим объявили строгий выговор, а нам с Димоном не видать теперь аспирантуры. А тот молодой омоновец, говорят, был вынужден уволиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество