aif.ru counter
333

Не знаю, что будет со мной дальше

АиФ Любовь № 18 17/09/2001

Здравствуй, моя любимая газета "Любовь"!

Мне 16 лет, но выгляжу я на все 20. Я очень рано повзрослела и познала стороны секса: приятные и плохие.

Год назад я познакомилась с очень хорошим парнем. Мы начали встречаться. Никто никогда на свете не любил меня так, как Д., он просто боготворил меня, обсыпал всю дорогими подарками (он из богатой семьи). Я радовалась, что наконец-то нашла свою мечту, так как Д. полностью соответствовал моему идеалу мужчины: красивый, богатый, идеальный характер и т. д. Но было одно "но" - он не удовлетворял меня в постели, с ним было просто ужасно (не знаю почему). Я всегда, стиснув зубы, терпела, когда все кончится. Из-за неудовлетворенности у меня появился роман "на стороне". Р. был старше меня на 20 лет, женатый, с ребенком. Я даже не знаю, зачем спала с ним, что-то тянуло меня к нему, у него крутая "тачка", он взрослый, и вообще он мне нравится. Но за все это время он относился ко мне только как к "подстилке". Звонил, говорил: "Через 5 минут возле ДК", - и я бежала, бросив все дела, как сумасшедшая.

Все время, как мы встречались с Р., мой Д. не замечал ничего. Но долго это не могло продолжаться, всему есть конец. Однажды из-за боли в животе я пошла к врачу, он мне сказал, что я беременна. "Как? От кого?! Не может быть?!" - постоянно крутилось у меня в голове. От Д. не могло быть, значит, от Р. Я была в шоке. Д. я все рассказала и свалила на то, что в презервативе была дырка. От любви ко мне он поверил, хотя всегда тщательно проверял все после полового акта. Я решила делать аборт. Д. ходил со мной по больницам, когда я сдавала анализы, не оставлял меня ни на минуту одну, заплатил за аборт. Р. я ничего не сказала. Если бы он узнал, узнало бы полгорода, потому что город у нас маленький.

Скоро уже я ложусь в больницу делать аборт (я, человек, который боится одного слова "кровь"). Не знаю, как это все пройдет, может, даже я не смогу больше никогда иметь детей, может, у меня будут большие осложнения после аборта. Не знаю! Назад пути уже нет. В 16 лет рожать? Я просто не смогу учиться и испорчу себе жизнь. Сейчас я очень надеюсь на поддержку своего парня Д., ладно, он мне доверяет. Второй раз на те же "грабли" я не наступлю. И я хочу обратиться ко всем девчонкам, таким, как я, - 15-16-17-летним: "Девчонки, никогда не допускайте такой ошибки, как я. Вы молоды, красивы, верьте, вы еще встретите своего "принца на белом коне". Одумайтесь, пока не поздно! Зачем вам нужны эти мужики с большими животами и такими же кошельками? Подумаешь, не сходите вы пару раз в ресторан, не поедите шикарно за чужой счет, что с вами будет? Зато вы получите больше, вы сохраните свою жизнь прекрасной, не получите нежелательного ребенка и еще, что часто бывает, букет болезней.

Учитесь на чужих ошибках, так легче. Жаль, что мне пришлось учиться на своих. Не знаю, что будет со мной дальше..."

А., 16 лет, Респ. Башкортостан

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы