aif.ru counter
285

Люблю тебя, малыш!

АиФ Любовь № 18 17/09/2001

Уважаемая редакция "АиФ. Любовь"!

Дело все в том, что я являюсь поклонником творчества певицы по имени Лаки и группы "Вирус".

Недавно чисто случайно мне попалась газета "АиФ. Любовь" N 22 (103) за ноябрь месяц 2000 г. В этой газете я прочитал интервью Лаки, где она сообщает читателям, что запросто смогла бы познакомиться и выйти замуж за одного из своих фанатов, с условием если он ей понравится и сам решит с ней познакомиться. Так вот, я из тех фанатов, который очень хочет подружиться с певицей Лаки и стать для нее самым близким Другом!

Дело все в том, что по некоторому ряду причин пока я смогу с Лаки общаться только в письменном виде, т. к. свобода моя ограничена до декабря 2002 г.

Я бы очень хотел, уважаемая редакция "АиФ. Любовь", чтобы вы помогли мне познакомиться с самой очаровательной девушкой по имени Лаки! Бог знает, быть может, я понравлюсь ей как человек и мы сможем быть вместе?

Теперь хочу для нее написать пару строк о себе: дорогая Лаки, я уверен, что ты не пожалеешь, если обретешь себе Верного Друга!!!

Меня зовут Михаил, мне 29 лет, не женат, по гороскопу Близнецы, характер у меня нормальный, по специальности "шофер", до определенного момента я работал в Центробанке РФ водителем-инкассатором...

С самого начала твоего творчества являюсь твоим фанатом, и даже сейчас в данный момент слушаю твою кассету "Вирус", где ты поешь: "Я не могу тебя звать, я не могу тебя ждать, я не смогу тебе дать, что ты хочешь..."

В общем, очень тебя люблю, Малыш! И надеюсь, что ты мне ответишь на мое письмо.

С уважением, твой фанат М. К. (адрес в редакции)

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы