183

Сексуальный желанец Джуд Лоу

АиФ Любовь № 15 30/07/2001

...Вообще, когда долго пересматриваешь его фотки, перечитываешь сотни тысяч льстивых публикаций, единственный вопрос, который выскребает мозг до исступления, - как? Как и, главное, почему: Джуд Лоу, 30 лет - красавец, любимец, желанец... и ни одного "засвеченного" перепиха с какой-нибудь секс-бомбой. Красавицей, комсомолкой. С пионеркой, в конце концов. Ну ладно, со звездами понятно: общественность узнает, жена обрезание тупым ножом сделает. На худой конец, есть девочки по вызову... Так нет, шельмеца тянет на экзотическое. Чтобы за спиной: "Ах, какой душка..." И с кем? С мужиками. И где? В кино...

Который обожает татуировки...

Джуд Лоу признается, что ему, безусловно, нравится это дело: "Есть просто наколки, а есть то, что символизирует что-то. И тогда это становится частью тебя". Лоу может часами говорить о своей татуировке - демонстрирует ее друзьям, журналистам, хвастается, что вот, мол, набил ее, когда жена была беременна. И что больше ни-ни - и так достаточно. Но никто не знает, не придет ли он через месяц с новым украшением. Однако, что бы актер ни дорисовывал к уже имеющейся(-имся) тату, все они, безусловно, ложатся в единую канву, призванные защищать любовь в одном ряду с таинствами ворожбы, которые колдуют и заклинают судьбу. Такая надпись не появляется на теле, когда райские птицы щебечут над головой. Если Лоу украшает себя именно так, значит, вокруг него (или внутри его) существует скрытая угроза, от которой надо любыми способами себя уберечь - хотя бы и татуировками.

...хочет внимания

Проблемы начались примерно в том возрасте, в котором обычно начинаются проблемы. Ему хотелось, чтобы на него обращали внимание. Вполне, между прочим, естественная потребность. И нельзя сказать, чтобы он не привлекал вообще... В одном из интервью Лоу признается: "1997 год стал годом внутренней развязанности и сексуального признания". И именно в этом году на экраны выходит фильм "Уайльд", где он играет любовника, безликого и бездумного, секс-машину, которая запрограммирована на одно - сношение. "Мне кажется, мои герои притягивают смерть. Они пытаются вырваться, убежать, спастись. Кто в наркотики, кто в секс", - говорит актер.

Секс! О, это всеобъемлющее "четырехбуквенное"! Именно этот символический набор, кажется, изначально определяет для красавчика решающее "ДА" в выборе сценария. И все это было призвано для того, чтобы найти свою дверь в мир признания и любви. И это было действительно непросто.

...думает о деньгах

Он родился в юго-восточном Лондоне, откуда никогда не выветривается атмосфера провинциальности, даром что именно оттуда произошли "Битлз". Типичный молодой житель интересуется в основном ценовой политикой пабов и игрой "Манчестера" в очередном туре футбольной премьер-лиги. Джуд не был типичным молодым англичанином. 12-летним ребенком поступил в Национальный молодежный музыкальный театр. В 17 лет Лоу стал сниматься в дневном сериале "Families", а в 21 начал сценическую карьеру. В 22 впервые сыграл в кино, в бодром молодежном боевике "Шоппинг", где, кстати, и познакомился со своей будущей женой. Но до этого актер не переставал изо дня в день смотреть видео и подражать звездам американского кино. Там была жизнь, красота, блеск. Здесь не хватало денег на продукты. И приходилось постоянно ходить на всевозможные кастинги, чтобы получить роль в мыльной опере. Поначалу его упорно не брали. И, с треском сжимая кулаки, Джуд твердил про себя, что рано или поздно его все равно заметят и полюбят.

...любит жену

Последствия не заставили себя ждать. Сначала вся желтая пресса описала его странное поведение: мол, так как никто и нигде не видел его в компании какой-нибудь бабы за пятьдесят баксов, значит, трахает проституток в грязных и дешевых отелях под покровом ночи. Джуд опроверг слухи, предъявив непререкаемое алиби: "Я очень люблю свою семью. Когда мы познакомились с Сэди, у нее уже был пятилетний сын. Сегодня у нас трое - два мальчика и девочка. Это ли не доказательство того, как сильно я люблю их". Тогда газеты написали, что он гомик. Потом написали, что о-очень красивый гомик. Потом написали, что задница у него - как у бабы. Потом посмотрели кино и написали, что красивый гомик с задницей, как у бабы, живет с женой и трахает мужиков. Джуд пытался отшучиваться, но ему сказали: это приговор. Пожизненный. И тут его прорвало: "Мне плевать на то, кто и что говорит. Такая у писак задача: опускать лицом в дерьмо. Я сделал свой выбор. Главное, что думаю и чувствуя я. И потом, я в поиске". И Джуд действительно думал: "Надо уметь нести образ образцового семьянина, играя роль порочного любовника".

...мечтает стать обычным человеком

Потом была неестественная трансформация гея в натурала. Своеобразная попытка сравнить инь с ян: фильм "Враг у ворот", после которого все в один голос орали: "Джуд - герой!" Отец. Любимец. Хотя и неправильно ориентированный в отношении секса. Да к черту мораль! Посмотрите, сколько русских солдат... А что мы? Русские люди тоже плакали, уткнувшись в экран и один за другим меняя сопливчики. Потом смахнули слезу и зачислили его в братья. Кровные и вечные...

2001 год. Джуд Лоу является одним из самых популярных актеров Голливуда. Секс-символом планеты. Даже выход нового фильма "Искусственный интеллект" - в главной роли какой-то мальчишка - выглядит как часть промо-компании по раскрутке его популярности. Накануне выхода фильма на экраны Лоу признается репортерам, что всю жизнь хотел стать звездой, а теперь мечтает стать обычным человеком. Любить свою жену и воспитывать троих детей.

Но, увы, это уже невозможно. И Лоу, поверьте, прекрасно это осознает. "Что бы вы предпочли, - спрашивает он, - не находиться в депрессии и не иметь при этом ничего или находиться в депрессии и обладать всем?.."

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество