aif.ru counter
02.07.2001 00:00
114

Легкомысленная невеста Юля Чичерина

АиФ Любовь № 13 02/07/2001

Певица Юля Чичерина, хрупкая девушка в платье невесты, запомнившаяся всем после клипа на песню "Ту-лу-ла", оказалась не только почти замужней дамой, но и матерью очаровательной девочки Майи.

Влюбилась в ровесника отца

- Юля, ты помнишь свою первую любовь?

- Я была страшно влюблена в Робертино Лоретти. Помню, у нас дома лежала виниловая пластинка с записями его песен, а на обложке был нарисован красивый итальянский мальчик в белой рубашечке с жабо. Пластинку я эту заслушала до дыр, а потом мне родители рассказали, что этот "мальчик" уже давно ровесник моего папы, и я очень сильно расстроилась.

- А как насчет более земных влюбленностей?

- В школе я влюблялась не раз. В четвертом классе втюрилась в самого большого и толстого мальчика по имени Артем. Мы перекидывались записками, и он меня уже почти пригласил в кино, но все испортила соседка по парте, которая рассказала Артему, что я его люблю. Парню стало очень стыдно, и мы прятали друг от друга глаза и не разговаривали после этого, наверное, почти год. А потом я просто перестала его замечать.

Я вообще в детстве любила дружить больше с мальчиками, чем с девочками, - была пацанкой, не носила всякие платьица и не заплетала косички. Я люблю такую одежду, в которой было бы удобно ноги задирать... Мини-юбки...

- Да-а?

- А что? Удобнее, чем в длинной! И лет до 15 я вообще одевалась как пацан, притом ухажеров это не отпугивало. Помню, был роман с соседским мальчиком Женей, с которым мне папа запрещал общаться, потому что однажды видел, как тот над кошкой издевался. Мы встречались тайком, потому что нас могли подстеречь. Если бы родители за мной не следили, я бы уже, наверное... в космос улетела.

"В загс не спешу"

- Как ты познакомилась со своим мужем Сашей Бурым?

- Вот уже четыре года я живу в гражданском браке и пока расписываться не собираюсь. Так что браком это не считаю. Я еще невеста! Как-то я решила записать некоторые свои песни на свердловской студии "Стар-трек", там и познакомилась с Бурым.

Когда Саша пригласил меня на первое свидание, я опоздала на сорок минут. Он ждал меня на улице, очень сильно замерз и ушел. А мы вместе должны были идти на концерт, и, когда увидела, что он меня не дождался, я отправилась туда одна. В зале увидела Бурого, который тусовался со своими друзьями, и заорала: "Саша! Я здесь!" Он покраснел как рак, подошел, сел рядом и даже не смотрел в мою сторону. К тому же я перед свиданием неудачно обстригла челку и выглядела ужасно.

- А первый поцелуй помнишь?

- Нет. Да все это такие мелочи, которые даже и запоминать не надо! После прошествия некоторого времени все романы перемешиваются в голове. Что с кем было - не помню. Были какие-то романтические приключения, как у всякой девушки... Всякое раньше бывало. И я не думаю, что Бурый оказался самым лучшим среди всех моих возлюбленных...

"Семью могу создать с любым"

- Но почему вы вместе? Не просто же так?

- Да не бывает "самых лучших"! На самом деле все мужчины одинаковые, притом во всех чертах: эгоизме, себялюбии... А я люблю, чтобы мужчина был не жадным и не дураком, а еще хвастунов не переношу... Так что это просто начала романов у всех разные, а потом все идет одинаково. Я бы с любым могла создать семью...

- Может, ты и гарем завела бы?

- Да ну, зачем? Девушке заводить гаремы вообще как-то неприлично! У нас что - матриархат, что ли? Гаремы - это привилегия мужчин, притом богатых. Я имею в виду, что в принципе все равно, с кем жить. Это сначала, при первом знакомстве, кажется, что ты нашла что-то новое и необычное, а когда начинаешь жить вместе, все становится очень скучным, как у всех... Вообще любовь много значит в моей жизни, я в нее верю, но думаю, что любви на всю жизнь не бывает, потому что ты можешь полюбить одного человека, а через несколько лет он станет совсем другим. Так что жить вместе - это одно, а любить - совсем другое.

- Твоя беременность была для родителей неожиданностью?

- О! А для кого она "ожиданность", покажите мне такого человека! Кто вообще этих детей планирует? Все это только разговоры, а на самом деле никто ничего не планирует! Да и рассказывать ничего не пришлось - ведь я ходила и блевала дальше, чем вижу. Поэтому родители сами все заметили, а так как я сразу сказала, что буду рожать, мне никто не противоречил. Живу я с Сашей с шестнадцати лет и узнала, что беременна, когда мы только собирались ехать покорять столицу. Гастроли и постоянное нервное напряжение никак не отразились на здоровье дочки Майи, у нее нормальный рост и вес. Характером она пошла в меня, а вот внешне на папу похожа. Майя очень музыкальный ребенок, наверное, потому, что я до восьми месяцев, уже с животом, выходила на сцену. Дочка чуть ли не с самого рождения начала петь, а как научилась ходить, то принялась танцевать. Правда, на гастроли и концерты я ее с собой не вожу - рановато еще. Но все свободное время стараюсь уделять ей.

Когда я ее растила, даже не боялась, что про меня все в этот момент забудут. Я не относилась к Майе как к обузе, хотя, конечно, временами бывало тяжело. Раньше, когда мы еще не жили в Москве и Майя только родилась, Бурый работал ночами. И тогда все заботы лежали на мне, но иногда и он меня подменял, когда я уставала целый день возиться с Майей. И вообще, со мной рядом был Бурый и наши друзья из группы, поэтому я всегда ощущала поддержку. А когда мы стали известными, сразу не хотелось рассказывать, что я молодая мама, потому что все тут же начали бы говорить о моей личной жизни, а мне это не очень нравится.

"У нас с мужем нет ревности"

- Трудно ли работать в мужском коллективе?

- Нет, я же сказала, что всю жизнь в основном дружила с пацанами. А подружки стали появляться уже в старших классах. И с этого момента я перестала бегать с парнями, играть в "войнушки" и так далее. Начались всякие беседы "между нами, девочками", потому что с парнями все эти вещи не обсудишь. Хотя мальчики меня вообще всегда больше интересовали, чем девочки, и вообще больше нравится мужская компания. Наверное, все девочки больше хотели бы дружить с парнями, просто не у всех складываются обстоятельства. Зато у нас с Бурым нет ревности. Он мало общается с женщинами, а я с мужчинами тусуюсь главным образом только в нашей компании. У нас друзей-то пять человек, они нам как семья.

- А что это за ужасная история, когда твой поклонник пытался затащить тебя в машину, но ты чудом вырвалась?

- Это все сплетни! Мои поклонники не взрослые дядьки, а пацаны, которым лет по десять. Они мне письма пишут с просьбами прислать фотографию с автографом, а на концертах дарят плюшевых слонов. У них еще никакие желания не оформились.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество