aif.ru counter
41

Любовь в положении

АиФ Любовь № 8 16/04/2001

Принято считать, что беременная женщина не в состоянии заниматься сексом. Мужчины боятся этого этапа в жизни супруги и предпочитают о нем не говорить. Принято считать, что 9 месяцев - долгая пора воздержания.

Но встречаются мужчины, которых хлебом не корми, дай сексом с беременной позаниматься.

ДЛЯ МНОГИХ женщин беременность является самым неприятным временем для занятий сексом. Происходит сокращение влагалища из-за давления на матку плода, увеличиваются вены в анальном отверстии, и как результат - неприятные ощущения во время полового акта.

Самое страшное для плода - попадание спермы чужого мужчины (не отца ребенка) в кисломолочную среду матки. Иногда врачи прерывают беременность при изнасиловании не только из-за нервного потрясения, но и из-за проникновения чужого семени. А если ваш муж периодически кончает в вас, то это только поможет развитию зародыша - в сперме находится очень много полезных веществ и витаминов. Так что женщина, занимающаяся сексом с одним мужчиной и носящая в это время ребенка от другого, совершает непоправимую ошибку.

В период беременности из-за прилива крови в матке некоторые испытывают первый в своей жизни оргазм.

О том, вреден ли оргазм плоду, много рассуждают ученые всего мира. Вот что об этом думают английские гинекологи:

"Ребенок - это человек, даже если он находится в чреве матери, и его реакция на секс может быть очень разной. На некоторых ритмические движения во время сексуальных отношений и сокращения матки, наступающие после оргазма, влияют очень успокаивающе. На других - наоборот: они становятся более активными. Но ни одна из них не указывает на вредное влияние сексуальных отношений на плод".

Многие боятся заниматься любовью в последние два месяца беременности. С одной стороны, это правильно, так как секс может спровоцировать преждевременные роды из-за сокращения матки. Но, с другой стороны, лучше посоветоваться с вашим врачом, который более компетентен в этих вопросах, ведь все зависит еще от общего положения и здоровья во время беременности. Если у вас проблемы с вынашиванием плода, то гинеколог скорее запретит вам заниматься сексом. Опаснее это делать после родов в течение 1-2 месяцев. Так как половые органы и матка еще раздражены после родов и есть вероятность проникновения инфекции.

Беременной женщине очень сложно наклоняться, а после седьмого месяца привести в порядок область бикини совсем невозможно. Так что вы с гордостью можете попросить об этом своего партнера. Не бойтесь, он вас не порежет бритвой (сам бреется каждый день), и не стесняйтесь - вы же с ним спите. А ваша просьба - очень хорошая прелюдия для любовной игры.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы