aif.ru counter
16.04.2001 00:00
62

"Стрелки": измену можно простить

АиФ Любовь № 8 16/04/2001

Обладательницы суперсексуального имиджа, "Стрелки" оказались дамами весьма старомодных взглядов относительно амурных отношений. Они верят в любовь с первого взгляда и предпочитают долговременные ухаживания.

- С тех пор как вы стали популярными, ваши отношения с мужчинами сильно изменились?

Марго:

- Мы стали увереннее в себе, целеустремленнее. Мужчины нас стали больше уважать и ценить. Внимания, опять же, больше обращают. Но все-таки мужчины должны смотреть на нас прежде всего как на женщин, а не интересоваться только как солистками популярной группы. Если человек надувается, как мыльный пузырь, сидя рядом, и всем рассказывает, что мы из поп-группы, это герой не нашего романа.

- Вы считаете, что самый короткий путь обратить на себя внимание понравившегося мужчины - это стать звездой?

Лиса:

- Многие девчонки считают, что не могут нравиться из-за того, что ничего собой не представляют. Так вот, это ерунда, прежде всего не надо комплексовать. Будь сама собой, верь в себя. Воспитать это в себе совсем нетрудно. Просто говори себе каждое утро: "Я самая обаятельная и красивая". Я лично это проделываю - помогает на сто процентов.

Замуж можно, но осторожно

- А правда, что продюсеры держат вас в черном теле? Не разрешают выходить замуж, рожать детей?

- У нас все достаточно жестко. Можно все, что не мешает артистической деятельности. Замуж можно, но только быстро. Беременность... Не будешь же танцевать с животом? Так что беременеть в идеале надо тоже быстро.

- Вы помните свою первую любовь?

Лиса:

- Он был моим одноклассником. Притом о его чувствах я узнала не сразу. В первом классе мы дрались, в третьем он таскал меня за косички, в пятом бил портфелем по голове. Наконец мне все это надоело, и я рассказала обо всем маме. Она как мудрая женщина объяснила, что в таком возрасте влюбленные мальчики не умеют по-другому оказывать знаки внимания. Я не поверила. Но когда в девятом классе он стал ухаживать за мной, вспомнила слова мамы. И на выпускном мы с ним уже танцевали вместе. Первый парень Марго тоже был ее одноклассником.

Ю-ю:

- Поскольку я в детстве серьезно занималась гимнастикой, то первая любовь у меня случилась в спортивном лагере. Когда я приехала туда, вокруг было много народа, и мы не сразу заметили друг друга. Встретились на первой дискотеке. Он пригласил меня танцевать. Оказалось, что этот мальчик легкоатлет. Он был старше меня на два года. Потом, после лагеря, мы стали встречаться. На соревнованиях "болели" друг за друга и очень переживали, когда кто-то из нас уезжал за границу.

Кэт:

- Первая настоящая любовь, когда я даже захотела выйти замуж, произошла у меня лет в восемнадцать. Это был студент технического вуза, я с ним познакомилась на улице. Однако с приходом популярности мы расстались. Вот Гере повезло больше: ее мужчина сам ее завоевывал да еще и тратил на это безумные деньги.

- Как долго перед сексом вы готовы поддерживать отношения лишь на уровне ухаживания?

Марго:

- Я строгих правил. Не могу сразу влюбиться в человека. У меня другая психология. Я могу влюбиться в его отношения ко мне, ухаживание. В любом случае надо получше узнать друг друга, а не просыпаться каждое утро с новым человеком и спрашивать: "А ты, вообще, кто такой?"

Гера:

- На сексуальные отношения надо идти в том случае, если четко знаешь, что не будешь об этом жалеть. Самое страшное наказание за эти поступки - разочарование.

- Какие подарки вам дарили во время ухаживаний?

Кэт:

- Это зависит от уровня фантазии мужчины. Чем выше его интеллект, тем больше надежды на то, что подарки будут оригинальными. Конечно, подарки приятны любой женщине. Каждая их заслуживает. Однако мужчины в этом отношении не слишком напрягаются. "Цветы-духи-ресторан" - это довольно стандартный набор. Иногда и дохлую ромашку можно подарить с большим чувством. А шикарный букет роз порой не выразит ничего.

Гера:

- Поклонники дарили нам много оригинальных подарков. Например, один сидел в первом ряду весь концерт, и за это время успел нарисовать портрет Марго, который ей потом и преподнес. Дарили изображающие нас фигурки из глины, какие-то кубки, альбомы, целиком сделанные из фотографий с наших концертов. Пожалуй, самый оригинальный и приятный подарок, который может сделать близкий человек, - это путешествие куда-либо, например, в Испанию, или во Францию. Не для того, чтобы совершить "шоппинг", а для того, чтобы просто провести время вместе.

- Чего вы никогда не простите любимому человеку?

Ю-ю:

- Можно простить физическую измену или единожды ложь во спасение. Но подлость простить нельзя. Подлость - это когда человек долгое время тебя обманывает, пользуясь твоим доверием. Ведь близкого человека гораздо легче обмануть. Женщина, любящая себя, никогда не простит по отношению к себе хамства. Хамство - это не обязательно ругань или выяснение отношений. Хамство - это когда сегодня человек с тобой целуется, а потом неделю после этого не звонит. Просто человек играет твоими чувствами, зная, что ты все равно к нему прибежишь. Такого уважающая себя женщина не допустит. Даже после свадьбы.

Штамп в паспорте - не главное

- Говорят, что штамп в паспорте способен разрушить чувства...

Марго:

- В любом случае лучше сначала пожить вместе, чем ставить этот штамп не задумываясь, а потом спешно разводиться. В принципе, любящим людям регистрация не нужна. Но вот для окружающих ребенок, который родился в гражданском браке, станет изгоем. Влиять на отношения штамп в паспорте не может. Он нужен для того, чтобы какая-нибудь тетя Маня не шипела вам злобно вслед. А что касается того, что в случае чего штамп поможет удержать человека... Если мужчина тебя любит и уважает, он всегда будет бояться тебя потерять. А если он с тобой расписался и решил, что ты теперь от него никуда не денешься - беги от него скорее!

- Каких мужских привычек в быту вы бы не потерпели?

Кэт:

- Это вы о грязных носках и ковырянии в носу? Мужчина должен понимать, что живет не один, и думать о другом человеке. И не загаживать квартиру, особенно если женщина сама занимается домашним хозяйством. Впрочем, то, насколько ты готов мириться с привычками другого человека, показывает искренность твоих чувств к нему. Например, если вы по-разному выдавливаете из тюбика зубную пасту и кому-то это не нравится, вы можете начать с того, что заведете два разных тюбика, а закончить тем, что будете жить в двух разных квартирах.

- Вы часто знакомитесь с мужчинами на тусовках?

Марго:

- Мы ходим туда отдыхать, а не знакомства заводить! Знакомиться вообще лучше в компании своих друзей.

- Правильно, сейчас такое время, СПИД бушует...

- Ха-ха! Не в этом дело. Все зависит от судьбы. Бывает, что человек идет по улице, а у тебя дыхание останавливается. И если суждено, значит, познакомишься. Не бойся сама подойти, может, он идет здесь специально для тебя.

Гера:

- Только не будет задавать идиотских вопросов типа: "Который час?" Правда, бытует мнение, что на улице только дураки подходят.

Кэт:

- Любая девушка вполне может сама подойти на улице, только наши мужчины еще пока к такому проявлению инициативы не готовы. Они начинают пугаться, а один даже спросил меня: "Сколько берешь?"

Настоящая любовь - как призрак: все о нем говорят, но никто не видел.

Ларошфуко

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество