aif.ru counter
70

Это не проституция

АиФ Любовь № 10 14/05/2001

В ДЕТСТВЕ я была хорошей девочкой: отличница с примерным поведением, училась в музыкальной школе и занималась танцами. Десять лет в студии хореографии - единственное, что действительно пригодилось в жизни. Родители хотели, чтобы я училась, но, с другой стороны, не давали мне достаточно денег: мы всегда жили бедно. Потом поступила в институт культуры, и, как любому студенту, мне тем более не хватало денег. Чтобы их заработать, я стала работать в стриптизе. Я молода, хороша собой, люблю танцевать. Объявление о работе танцовщицей в клубе увидела в газете, позвонила и услышала: "Берите чистое белье и приходите на просмотр".

Уже вечером того дня я вышла танцевать. Было страшно, и я смущалась, белье снимала медленно, опустив глаза в пол, а публика приняла это за кокетство и начала аплодировать. Не сказала бы, что работа стриптизерши такая уж легкая, например, первое время очень болели мышцы, а от прыжков на шест на внутренней стороне бедер появлялись здоровенные синяки, которые перед выступлением приходилось замазывать тональным кремом.

За то, что ты вертишься у шеста, платят мало, основной источник дохода - приватные танцы. Три минуты потанцуешь возле какого-нибудь мужичка - и сто баксов твои. Еще занимаюсь консумацией: сажусь за столик, разговариваю с клиентом, прошу заказать то да это, он тратит деньги, а когда просит чего-то большего, спокойно отвечаю, что это в мои обязанности не входит, и ухожу.

Раньше, когда я работала в другом клубе, если не получалось "развести" клиента, наш менеджер очень злился и заставлял девушек в наказание делать ему минет. Мне тоже пришлось этим заниматься, но я выдержала только два раза, а потом уволилась.

Какие люди приходят на стриптиз? Разные. Некоторые мужики с женами являются посмотреть, те, конечно, ревнуют мужчин, одергивают. Некоторые непременно хотят пощупать, потрогать, другие, напротив, боятся. Бывает, и угрожают, но что делать... Всем отказываю. И все-таки я считаю, что эта работа полезна для познания себя. Раньше я всего боялась. Теперь же нравлюсь себе и уважаю себя. Избавилась от всех комплексов разом. Конечно, я понимаю, что долго заниматься стриптизом не смогу - не вечно же буду молодой. Поэтому-то многие стриптизерши ищут среди публики богатых людей, которые могли бы стать им мужьями.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы