aif.ru counter
98

Стриптиз- это искусство

АиФ Любовь № 10 14/05/2001

ДОСЬЕ

Имя: Дмитрий Белинцев

День рождения: 11 октября 1974г.

Рост: 1,85

Вес: 80 кг

Любимый цвет: черный

Любимый музыкант: от Вивальди до Ника Кейва

Любимый писатель: Юкио Мисима

Любимая книга: "Палач" Лимонова

Любимое блюдо: ест все

МОЯ не в меру эмансипированная и, как следствие, одинокая подруга решила отметить очередной день рождения как-то по-особенному и пригласила всех своих самых близких (а они, как вы понимаете, все поголовно относились к прекрасному полу) на... мужской стриптиз. Веселого было мало: девчонки жаловались друг другу на своих френдов, тупо пялились на вялых "красавчиков", большинство из которых составляли "мечту педофила-извращенца", и незаметно напились до свинского состояния. Единственное светлое пятно вечера - выход татуированного красавца, который раздевался так, что каждая была уверена - это шоу только для нее. А через неделю меня зазвал на праздник старый приятель, всегда отличавшийся буйной фантазией. Вот и на этот раз в качестве праздничного развлечения компании, состоявшей почти исключительно из его коллег по частному сыскному агентству, был предложен поход на бои без правил. Первая пара спортсменов вышла на ринг, и я поняла, что имеющий явное преимущество боец (таков был вердикт окружавших меня приятелей-"профи") - тот парнишка, о котором с нездоровым блеском в глазах вспоминали все мои стриптиз-клубовские собутыльницы. Не пообщаться со столь разноплановым товарищем было бы преступлением, и после убедительной победы "моего героя" я заловила его для разговора.

О деле

- Совмещение стриптиза и боев без правил - дело обычное?

- На данный момент я не сталкивался с людьми настолько противоречивых возможностей. Но это еще не все мои увлечения. Я вместе с двумя моими приятелями Чингизом и Алексеем работаю над шоу-программой в стиле "жесткий цигун". Это - демонстрация экстремальных возможностей человеческого тела: мы ходим по гвоздям, ложимся на них, разбиваем на теле кувалдой бетонные плиты. Взяв за основу карате-стиль Сан-синь-рю, уроки которого нам преподали мастера из школы "Феникс", и, переосмыслив их, мы, по-моему, сделали неплохое зрелище.

- Так, может, и то, что ты сейчас демонстрировал, - тоже шоу?

- Да нет, что ты. Я не только не знаком со своим противником, но даже перед боем стараюсь разминаться отдельно, чтобы не показать какие-то свои характерные приемы и тем самым не дать ему фору.

- Преступники признаются, что после совершения убийства чувствуют резкий всплеск сексуальной энергии...

- Ну, я не знаю. У меня все время... (Смеется.)

О теле

- Мужской или женский стриптиз больше ценится?

- Где как. Часто девчонки говорят, что их мужское обнажение не заводит. Даже не лесбиянкам чисто эстетически больше нравится женский стриптиз. Это еще и потому, что мужиков на сцене практически не осталось: либо пидовского вида мальчики, либо уроды такие, которые больше ничем заработать не могут. По-моему, стриптиз - это искусство, но толпы мальчиков и девочек, ради хорошего "чеса" с готовностью, но совершенно непрофессионально раздевающиеся под музыку, сделали свое дело. На сцену лезут в уличных стоптанных ботинках, даже не стряхнув с них грязь. Именно они нам всю панораму и испортили.

- А среди стриптизеров много геев?

- Процентное соотношение, как и в обычной среде, - где-то 50 на 50. Делающие стриптиз не столько геи, сколько артисты, которые просто готовы и хотят продаваться. У меня-то воспитание не то. Родился бы я в другой среде, может быть, был бы другим. Но я рос в глубинке, где это считалось настолько поганым и унизительным. Поэтому...

- Ты такой татуированный...

- Да, у меня "забито" 80% кожи, "работал" надо мной мой друг - классный тату-мастер, практически не прерываясь "на каникулы," в течение двух лет.

- Как же тебя угораздило?

- Это запало в душу в десять лет, когда впервые увидел подобную картинку на теле у одного очень близкого друга. Понравилась сама идея рисунка на коже, и твердо решил, что сделаю. "Работу" начали только после 22 лет. А идея "наколоть" все тело связана с японской культурой, самураями.

- Больно было?

- Да, конечно, больно. Но это того стоило. Недавно вот приснился сон, что тату нет, так я вскочил в холодном поту, быстрей смотреть - на месте ли все.

И о душе

- Ты ходишь на дискотеки?

- Я вообще не клубный человек. Более того, на танцполе я еле двигаюсь, чувствую себя как любой среднестатистический мальчишка. Ведь танцевать специально не учился.

- Бесит пренебрежение к тебе, раздевающемуся, других мужчин?

- Вот как-то работал я в закрытом клубе, расположенном на окраине Москвы. Девчонкам мой выход, конечно, нравится. А те, с кем они пришли, - публика вполне для этого места обычная: бандитские быки с рожами шире плеч, они смотрят на меня, как на быдло. Я-то знаю, чего ст`ою в этой жизни, просто не все могут зарабатывать деньги, сидя на крутящемся стуле в офисе. Думаю, хорош любой способ обеспечить семью, себя содержать на надлежащем уровне. А эти рожи, которые, глядя на себя в зеркало, думают: "Да я - красавец, чем я хуже", - меня настолько задели, что я во второй выход появился в кимоно с палками и секирами. Что именно "работать" - я решаю самостоятельно. Хозяева заведения заказывают только количество номеров, давая полное право на импровизацию. Ведь главное, что нужно работодателю: чтобы пришедшая в его заведение публика осталась довольна. Так вот, подхожу я к одному особенно "скривившемуся" - явно почитаемый очень товарищ в данной среде - и протягиваю ему доску с гвоздями. Он как саданул по ней ладонью, мол, профанация это все. Аж перекривился от боли, когда реальные отточенные железки ему в руку вошли. После этого меня и как стриптизера на "ура" приняли.

- Ты готов получать бабки "за любовь"?

- Если девчонка достойна внимания, то вопрос о деньгах просто не стоит.

- Ну серьезно, может ли мужчина, как мопассановский "Милый друг", жить на обеспечении у женщины?

- Не считаю это зазорным. Если человек работает над своим телом, держит его в чистоте, в достойном виде и какая-то дама, сидящая на куче денег, но при этом не имеющая душевного комфорта, влюбилась, то почему же ей не дать то, в чем она так остро нуждается? И что плохого, если она окажет финансовую поддержку? Это нормально. А все, кто это отрицает, - ханжи. Следящие за собой люди знают, какой это серьезный труд: поднять себя, отвести в спортзал, в солярий...

- То есть жениться на богатенькой готов?

- Ну, жениться в мои 26 лет - это нет, потому что я не умею долго "держать" нужный вид. На данный момент мне необходимы постоянно новые партнерши. Я с одной девчонкой не могу больше трех ночей провести. Дальше мне скучно.

- А в любовь веришь?

- Нет однозначно. Влюбиться хорошо, когда есть все условия - квартира, деньги. Какой рай в шалаше, если в животе бурчит. Она тебя запилит, как бы ни любила...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы