aif.ru counter
30.12.2000 00:00
74

Интимная тайна имени, часть 9

АиФ Любовь № 1 30/12/2000

Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 24, 2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

ЕВГЕНИЙ (греч.) - "благородный".

Очень разборчив. Интересуется противоположным полом, способен ценить по достоинству красоту и сексуальность женщин, но ставит их ниже себя, хотя с матерью ласков, заботлив и нежен, а девушка у него, как правило, ассоциируется с чистотой и невинностью. Склонен считать любовные связи ошибками молодости, от которых человек с возрастом освобождается и приступает к более серьезным вещам: зарабатывает деньги, создает семью, заводит детей. Секс для него не имеет значения, и поэтому часто отношения в семье бывают напряженными из-за неудовлетворенности жены. Причем Евгений обиженным считает себя, однако разводится редко, так как женится в основном по расчету. К жене относится снисходительно.

ИРИНА (древнегреч.) - "мир", "покой".

Ирина хоть и влюбчива по натуре, но всегда независима, практически никогда не отдается полностью любимому человеку, не погружается в семейные заботы, не занята исключительно хлопотами у домашнего очага. Приобретение профессии и последующий профессиональный рост превалируют среди ее жизненных ценностей. И, как правило, она ценный работник.

Эта воспитанная, умеющая владеть собой, обладающая огромной силой воли женщина способна к любви беззаветной, граничащей с жертвенностью. Любовь она воспринимает как драму: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь... В этой драме она не только ищет спасения от Голгофы одиночества, соединяясь с другим существом, но стремится внести в свой сюжет романтику, чувства возвышенные и необычные, вытягивающие из омута повседневности. Ее способность дарить тепло любви беспрецедентна. В самом акте телесной близости она ищет равноправия, не навязывая партнеру своего стиля, но и не подчиняясь ему полностью. Ей знакомы душевные муки, страдания любви, чувство сексуальной неудовлетворенности, но это только ее тайна. Свою первую любовь Ира помнит долго и зачастую, уже будучи замужней дамой, не может забыть давнюю привязанность.

Продолжение следует

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество