47

Моника Левински глазами Хиллари Клинтон

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

ОБМАНУТАЯ жена Хиллари Клинтон решилась рассказать миру, что она на самом деле думает о Монике Левински. "Мне приписывали разные высказывания, - сетует жена экс-президента США, - но никто, кроме меня, не знает, каково это было на самом деле. Я хотела бы иметь возможность открыться и поделиться с другими. Наверно, я напишу об этом".

До сих пор, поддерживая престиж высокопоставленного супруга, Хиллари неизменно заявляла, что продолжает любить Билла, "верит в этот брак" и прощает Клинтону его слабость. Первая леди появлялась вместе с мужем на всех официальных церемониях и мужественно сносила сочувствующе-любопытные взгляды. После того как второй срок президентства Клинтона истек, необходимость "держать марку" отпала. И теперь Хиллари может заработать на своих воспоминаниях в несколько раз больше, чем бывшая стажерка из Белого дома Левински, - на скабрезных подробностях своей "близкой работы" с президентом.

Гонорары за еще не написанную книгу миссис Клинтон уже обещают превзойти все, что когда-то было выплачено за документальную прозу. Издателей лихорадит. Нынешний рекордный заработок мемуариста - $ 7 млн. - получил генеральный директор компании General Electric.

Люси-Энн Голдберг, которая когда-то подговорила Монику Левински записать на пленку телефонные разговоры с ней, кусает локти: "Хиллари пишет '"грязную книгу", которая станет грандиозным бестселлером".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество