aif.ru counter
16.01.2001 00:00
64

Интимная тайна имени, часть 8

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 24, 2000, N 1, 2001

ИВАН (ИОАНН) (евр.) - "Бог даровал"

Стремится не только сам получить удовлетворение, но и дать его партнерше. Любит продолжительные ласки. Редко меняет партнерш. Нежный и преданный, очень влюбчивый, чем покоряет женские сердца. Способен удовлетворить самые изысканные требования подруги. Не прощает измены.

ИГОРЬ (древнерус., сканд.) - "Бог-защитник"

Сложная натура. В любви романтичен, предан, идеалист. Доброжелательный и уступчивый. Ищет совершенства в любви и сексе, постоянно мечется от одной женщины к другой, нередко забывая о конечной цели своих поисков.

В первом браке отношения далеко не всегда складываются благоприятно, однако Игорь терпелив и доброжелателен. Если он любит, то его чувство настолько чисто и сильно, что, кажется, большего совершенства не найти.

МАРИНА (лат.) - "морская"

Чувственность в Марине пробуждается рано. Вокруг нее всегда кипят мужские страсти, независимо от того, красива она или нет. С детства и до старости обладает Марина таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.

Ее избранник должен быть красивым, сильным и обаятельным. Если он ей понравится, она способна отдаться ему в первый же вечер. Секс для нее не только средство удовлетворения любовной страсти, но и способ самовыражения, самоутверждения, избавления от комплексов. Она может испытывать к мужчине, с которым близка, нежные чувства, но может вступить в связь, движимая только физическим влечением. В своих сексуальных опытах ищет возможности достичь душевного комфорта, почувствовать себя желанной, любимой, и это ее желание бывает таким откровенным, таким бесхитростным, что не может не покорить мужчин. Но в ее страсти всегда присутствует некая отчужденность, чувство одиночества, которое не покидает Марину даже в тот момент, когда она отдается возлюбленному. Интересно, что это чувство одиночества, свою тоску Марина нередко взращивает в себе обдуманно, страдая, упиваясь этим, словно жизнь без этого пресна, бесцветна. Она как бы все время играет своей судьбой.

Продолжение следует

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество