aif.ru counter
194

Интим-опрос

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

Супружеская жизнь - это в том числе и жизнь интимная. Так что, прежде чем решиться на брак с иностранцем, нелишне быть в курсе некоторых национальных особенностей сексуального поведения.

В АФРИКЕ ГОРИЛЛЫ И... СУПЕРЛЮБОВНИКИ

"Чемпионами" по выносливости в постели, согласно британским исследованиям, являются южноафриканцы. Сорок процентов половых актов в этой стране продолжается 20-45 минут. 80% одиноких женщин с радостью вспоминают о плотских удовольствиях, полученных на заднем сиденье автомобиля, 72% их были счастливы на лоне природы, а 68 - в бассейне.

В Австралии пары на любовь тратят в среднем по 15 минут. У четырех процентов мужчин старше 70 лет за год бывает по крайней мере пять партнерш.

Американцы по сравнению с французами совершают половых актов больше, но тратят на каждый вдвое меньше времени.

В Индии, так же как и в Японии, не принято целоваться на виду. Индийцы считают чрезвычайно эротичной женскую руку, а японцев приводит в особое возбуждение густой волосяной покров на лобке и под мышками. В Египте же и Судане дело обстоит прямо противоположно: мужчины однозначно предпочитают лишенных растительности женщин. На китайцев неотразимое впечатление производят женщины с черными зубами. Гавайцы не целуются, а нюхают кожу друг друга.

Немцы посвящают блаженным моментам всего пять минут, да и то лишь в воскресное утро или во время отпуска. Лишь каждый десятый немец утруждает себя прелюдией или романтическим поцелуем. 80% мужчин предаются фантазиям о сексе, а большинство их даже описывают партнерше эти воображаемые картины. 60% женщин находят волнующими подобные "видения" и внимательно следят за ними. 12% 18-30-летних женщин девственны, а среди мужчин этого возраста - всего 7%.

Итальянцы любят заниматься любовью в автомобиле, но не меньшее удовольствие находят в сексе в поезде, парке или на пляже. До восемнадцати лет девушки хранят невинность, однако после этого с тем большим размахом окунаются в сексуальную жизнь. Почти половина изменяют своим супругам. А у мужчин изменщиков более половины. Время полового акта у итальянцев в среднем составляет восемь минут, и лишь треть замужних женщин получают при этом какое-то удовлетворение.

Среди русских женщин почти половина считает себя фригидными или же никогда не достигали вершины удовольствия. Другая половина дам является полной противоположностью первой: никогда не упускает возможности заняться плотской любовью. Каждая шестая женщина считает, что не получает достаточно нежности, и чуть ли не каждая вторая за отсутствием партнера доставляет удовольствие сама себе.

В Перу, по традиции, самым сильным возбуждающим средством считается авокадо, и поэтому предусмотрительные отцы в период созревания этих плодов не выпускают дочерей на улицу.

ФРИГИДНАЯ АФРОДИТА

Развеивают миф о греках, как о страстных любовниках, результаты исследований афинского Института сексологии. Выяснилось, что в среднем, каждый десятый греческий мужчина страдает от проблем в области секса: 40 процентов из них имеют затруднения с эрекцией, а 60 процентов регулярно сталкиваются с преждевременным семяизвержением. Что касается женщин, то ситуация еще более драматичная. По оценке сексологов, каждая четвертая гречанка не находит никаких прелестей в половом акте, а примерно 8 из 10 не испытывают оргазма.

Проблема низких темпов рождаемости в Греции усугубляется тенденцией к заключению брака в позднем возрасте. Многие пары образуются, когда супругам уже поздновато думать о потомстве. 30 процентов женщин, которые хотят родить ребенка после 30 лет, не могут забеременеть. Плохими помощниками им становятся и их 40-50-летние мужья. Кроме того, как выясняется, 20 процентов мужчин старше 35 лет вообще не хотят заводить детей.

БРАЗИЛЕЦ БРАЗИЛЬЦУ В ПОСТЕЛИ РОЗНЬ

Занятиям сексом бразильцы предпочитают выезды с друзьями на природу, посещения церкви и ресторанов. Это, по крайней мере, вытекает из результатов опроса, проведенного Институтом социальных, политических и экономических исследований северо-восточного бразильского штата Пернамбуку.

Исследование проводилось в масштабах всей страны, причем в нем участвовали как лица с высокими и средними доходами, так и те, кто живет на минимальную зарплату.

Оказалось, что удачно проведенные с родными и друзьями отпуск или выходные на природе либо на берегу моря делают счастливыми 51% бразильцев. Чуть менее половины респондентов настоящее счастье ощущают в церкви. Около 30% назвали счастливыми мгновениями походы в ресторан или бар. И лишь на пятом месте по "шкале счастья" оказались занятия сексом.

ТАКИЕ РОМАНТИЧНЫЕ ПРАКТИЧНЫЕ НЕМЦЫ

Несмотря на высокий показатель разводов в немецком обществе, жители Германии не утеряли веру в "большую и чистую любовь". Как явствует социологическое исследование, три четверти представителей немецкой нации надеются: "когда-нибудь на жизненном пути они повстречают даму или кавалера сердца, с которым соединятся вечными узами перед лицом церкви".

Лишь 28 процентов немцев отчаялись ждать "единственную" или "единственного". Причем жаркие объятия под покровом ночи играют в жизни бюргеров второстепенную роль. Лишь треть граждан призналась, что амурные радости являют собой главный критерий их отношения к партнеру.

Две трети немцев убеждены: семья пройдет даже самую сложную проверку на прочность, если между супругами сложатся отношения "настоящих неразлучных друзей". Половина опрошенных не ищет в браке материальных выгод, а просто не хочет "жить до конца своих дней в одиночестве". Но треть респондентов считает необходимым узаконить отношения со спутником (спутницей) жизни, чтобы "обеспечить собственную юридическую и материальную безопасность в сегодняшнем безумном мире".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы