aif.ru counter
76

Три правила половой жизни

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

ПРЕДОТВРАТИТЬ раннее начало половой жизни запретами невозможно. Практика показывает, что даже в тех случаях, когда родители строго контролируют своих детей, они все равно бессильны сделать это. И если уж это произошло...

Настоящий мужчина обязан соблюдать три заповеди:

1. Никогда не оставлять неудовлетворенной партнершу.

2. Беречь партнершу от нежелательной беременности.

3. Оберегать и ее, и себя от заболеваний, передаваемых половым путем.

Пока ты еще подросток, первая заповедь тебе вряд ли пригодится, так как если партнерша - твоя ровесница, то чувственность к ней придет еще не скоро. Есть девочки, которые способны испытывать оргазм при половом акте, но, как правило, это результат преждевременного психосексуального развития, вызванного растлением в детском возрасте. К счастью, таких немного. Остальные девочки могут достигнуть сексуального удовлетворения при мастурбации. Им этого вполне достаточно, а половой акт, в общем-то, не нужен. Ты должен бережно относиться к своей партнерше и никогда не делать чего-либо исключительно для собственного полового удовлетворения.

Не пытайся склонить девочку к половой близости путем обмана!

Как представитель сильного пола, ты должен осознавать ответственность за свою партнершу. Только сексуально неграмотные партнеры и эгоисты полагают, что контрацепция - исключительно женская проблема. Если у твоей несовершеннолетней партнерши наступит беременность, то это станет и твоей проблемой - и еще какой!

Ты не знаешь, с кем спала до тебя твоя нынешняя возлюбленная, а она тебе этого никогда не скажет. Инкубационный период у разных венерических заболеваний различен. У твоей подруги мог быть партнер за несколько месяцев (или даже лет) до тебя. Кроме того, многие заболевания, передаваемые половым путем, у женщин в течение долгого времени никак внешне не проявляются. То, что твоя партнерша - девочка из приличной семьи и ведет себя, как скромница, еще ни о чем не говорит.

А если ты знаешь, что уже болен, и все же идешь на сексуальный контакт, то это преступление, которое карается лишением свободы. Если же не знаешь, но не принимаешь мер предосторожности, чтобы обезопасить свою партнершу, то это безответственность.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы