aif.ru counter
61

"Не вешайтесь" из-за любви...на телефоне!

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

Зима. Холод, слякоть... Долгие темные вечера... Самое время для столь же долгих, задушевных телефонных разговоров.

- Ну какой же все-таки этот папа непонятливый! - восклицаешь ты уже в который раз. - Разве он не понимает, что мне с Сережей (Сашей, Лешей) о стольком еще поговорить нужно: как мы проведем ближайшие выходные, какие у него есть симпатичные друзья (это по персональной просьбе лучшей подруги), да и вообще, разве так важно, о чем мы с ним будем говорить! Тебе просто приятно слышать его голос, а тут папа заладил: "Сколько можно говорить! Ты не одна дома живешь!" Ты и так знаешь, что не одна. А то бы Сережа (Саша, Леша) был сейчас здесь, с тобой, а не за три квартала. И вообще, почему им можно, а тебе нельзя! Это дискриминация!

Стоп! Остановись! С такими рассуждениями ты только рассоришься со всеми. Лучше уступить папе телефон - у него же важный деловой разговор. Ну подождет твой любимый полчасика, не умрет же! Конечно, этот разговор для тебя сейчас важнее всего на свете (и папиного бизнеса в том числе), но зачем тебе лишние скандалы?

А в следующий раз будь умнее и сразу договорись с предками, до какого времени ты будешь болтать. Это избавит их от волнений, а тебя - от криков на всю квартиру и судорожных попыток рассказать в двух словах то, чего нельзя рассказать и в двухстах. Да и любимому не очень-то приятно слышать, как ты, рассказывая ему историю вашей встречи, попутно ругаешься с родителями.

Представляю, как это выглядит. "Подхожу к школе - ну еще минуточку! - и вижу тебя. Ты был такой - а мне наплевать на твою встречу! - красивый. На тебе была - неправда, только час! Это я не тебе. Так о чем я? А! На тебе была рубашка - ну сейчас я! - красная" - и т. д., и т. п. Скорее всего, такой "триолог" твой парень сам постарается закончить.

Конечно, невозможно совсем отказаться от "телефонных свиданий" с возлюбленным, когда слова, кажется, сами слетают с губ и, сколько бы ни говорила, наговориться не можешь. Но постарайся, чтобы эти разговоры не были причиной твоих ссор с родителями. Неужели это так сложно?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы