aif.ru counter
67

Балдел, слушая "музыку унитазов"

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

"Каждый сходит с ума по-своему", - гласит старая поговорка. Применима она и в отношении секса. Можно еще сказать, что сколько людей, столько и пристрастий - подчас самых странных и весьма далеких от традиционных проявлений сексуальности. Таково содержание новой рубрики под названием "Кунсткамера". Кстати, любой (любая), кому есть что в рамках этой рубрики рассказать о себе или о других, может присылать свои откровения для публикации.

М. отличался весьма необычным пристрастием - особой формой эксаудеризма (то есть страстью к эротическому подслушиванию).

Однажды в учреждении, где он работал, дамский туалет закрыли на ремонт, и женщины временно были вынуждены пользоваться мужским - благо, настенными писсуарами оборудован он не был, а четыре кабинки позволяли соблюсти разделение. И в первый же день, когда М., справив нужду, уже собирался выходить из кабинки, он услышал голоса зашедших в туалет женщин. Ему показалось неудобным выходить прямо навстречу им, и он решил переждать. Между тем две женщины, расходясь по кабинкам, продолжали говорить о чем-то своем, и голос одной из них он узнал - эта сотрудница давно и очень ему нравилась, но попытки сблизиться с ней, которые он предпринимал, были безуспешны.

Голоса тем временем стихли, и в полной тишине М. явственно услышал характерное журчание. Ощущение и осознание сопричастности к интимнейшему процессу, в буквальном смысле протекающему всего в двух шагах от него, хоть и за перегородкой, вызвало в нем сильнейшее волнение и возбуждение, которое еще более усилилось, когда он невольно представил себе происходящее. Когда женщины покинули туалет, М., будучи не в силах справиться с возбуждением, совершил мастурбационный акт, испытав при этом огромное удовольствие. А когда позже он встретил ту самую сотрудницу, которая ему нравилась, уже где-то в коридорах учреждения, то испытал странное приятное чувство, словно его с ней в отличие от всех остальных теперь связывало нечто интимное, или словно она стояла перед ним голой. И теперь она ему уже не казалась такой неприступной, как раньше.

Однако М. не предпринял новых попыток действительно сблизиться с ней, а стал всякий раз, когда предоставлялась возможность,.. заходить вслед за ней в туалет и мастурбировать в соседней кабинке. Потом, когда в свою очередь на ремонт закрыли мужской туалет, М. с еще большим удовольствием продолжил заниматься тем же уже в женском.

Со временем и отремонтированный мужской туалет открыли, и девушка, которая ему нравилась, уволилась, но он настолько пристрастился к своему занятию, что постоянно старался, когда никто не видит, проскользнуть в дамский туалет, запирался в одной из кабинок и там мастурбировал, поджидая женщин и с наслаждением вслушиваясь в влекущие его звуки. Желания подглядывать у него не возникало: женщина могла оказаться совсем непривлекательной, а мысленно он всегда представлял себе воображаемую или реальную желанную ему особу, поэтому привлекало его именно подслушивание.

Со временем он расширил сферу своих действий - стал посещать другие служебные и общественные туалеты. Например, покупал билет в кинотеатр, приходил к сеансу первым, укрывался в одной из кабинок женского туалета и, подслушивая, онанировал там все время, пока не начинался сеанс, после чего незаметно покидал свое убежище.

Его возбуждали и женские голоса, и шелест одежды, и шарканье ног по полу у унитаза, и шуршание туалетной бумаги - все звуки, сопровождающие действия женщин в кабинках. Более того, он стал, можно сказать, специалистом в этой области, научившись на слух определять возраст и даже характер посетительниц туалета, отмечая, например, такие детали, как то, что большинство дам, вопреки его представлениям, не пользовались туалетной бумагой. Но главное - он научился, начиная онанировать заранее, достигать оргазма не после, а именно в момент мочеиспускания женщины за перегородкой. Дополнительное же удовольствие ему доставляла мысль о том, что очередная женщина, зайдя в ту же кабинку после него, увидит потеки его спермы на унитазе, бачке и стенах.

Под влиянием своего навязчивого пристрастия М. в конце концов даже просто для облегчения собственного мочевого пузыря старался пользоваться именно женскими туалетами. А если такой возможности не предоставлялось и приходилось идти в мужской, он и там непременно уединялся в кабинке и мочился присев - по-женски...

Все это М. рассказал сексопатологу, когда спустя некоторое время решился обратиться к нему в связи с проблемами и неудачами при попытках обычной сексуальной близости с женщинами: эрекция возникала у него лишь тогда, когда он слышал, как женщина мочится...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы