aif.ru counter
220

Лариса Черникова: "Секс - это такая вкусная конфета!"

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

Лариса Черникова, на сцене производящая впечатление легкомысленной дурочки, в жизни оказалась мудрой женщиной, которая мечтает о серьезной любви и замужестве, да притом чтобы в семейной жизни обязательно присутствовал тантрический секс!

- Лариса, как сейчас складывается твоя личная жизнь?

- О!.. Как штормящий океан. Я часто бросаюсь в стихию чувств, но тем не менее все еще не нашла своего единственного. Я думаю, что постоянный поиск - это достаточно логично для женщины, которая когда-нибудь хочет обрести настоящее счастье в личной жизни. И, честно говоря, хочется встретить любовь с первого взгляда. У меня такой любви никогда не было, но я думаю, что она все-таки существует, иначе о ней не писали бы сказки, не снимали бы фильмы. Так что я жду этого светлого чувства.

А пока у меня четыре претендента на руку и сердце: один работает в шоу-бизнесе, он продюсер. Второй мой поклонник - компьютерщик, третий - безработный...

- Где это Лариса Черникова могла познакомиться с безработным?!

- На самом деле он не совсем безработный - просто творческий человек с большими планами на будущее. А познакомились мы в самолете. У нас были соседние места. Этот мужчина сидел на моем любимом месте - у окна, и я попросила его поменяться. А он... отказался. Я обиделась и решила отомстить - соблазнить его и бросить... С тех пор так и общаемся.

А четвертый поклонник - мой учитель психологии. Я в него очень влюблена. Но и он, и я понимаем, что у меня к нему отношение скорее как к отцу, и где-то тридцать процентов этого чувства составляет сексуальное влечение. Я прекрасно осознаю, что если буду жить с человеком, разбирающимся в психологии, он всю жизнь будет пытаться разгрызть меня, как грецкий орех, пытаясь добраться до самой сердцевины. А я считаю, что даже близкому человеку нельзя полностью открываться, потому что в один прекрасный момент тебя могут просто морально изнасиловать. Я не злобный хорек, который ото всех старается скрыться в своей норке, но общение с несколькими мужчинами, которые попадались мне на жизненном пути, научило меня не открываться при первом свидании. Да и при двадцать первом этого делать не надо!

- Почему?

- Часто понимаешь, что мужчинам твоя открытость вовсе даже не нужна. Их нередко устраивает только поверхностное общение. Но я этого "наелась". Хочу серьезных отношений. Просто в жизни каждого человека есть период, когда он "отпускает вожжи": бросается во все тяжкие, заводит множество романов, а потом понимает, что ему это не нужно. Но, конечно, и во время кратковременных романов ты получаешь опыт, который помогает тебе строить более долговременные отношения, что я и хочу сейчас сделать.

- Но ведь ты уже была замужем...

- Да, я познакомилась со своим будущим мужем, когда была студенткой. Знакомство было очень смешным. Я гуляла возле дома с собакой, и она убежала. Симпатичный мужчина, видевший это, помог мне ее поймать. Потом он пошел провожать меня, и оказалось, что мы живем в одном доме. Сначала мы были просто друзьями, а потом дружба перешла в любовь, и через год мы поженились. Он открыл во мне женщину. Я поняла, что все происходившее у меня с мужчинами до этого было совсем несерьезно. Ведь парни чаще всего озабочены только сексом и думают только о своем удовольствии. Они совершенно не знают, когда и на какие "кнопочки" надо нажимать. А с моим мужем мы смогли изучить и тело и душу друг друга и зазвучали, как две виолончели. С ним я в первый раз испытала оргазм. А раньше я думала, что это вообще мне безразлично. И был очень сильный комплекс неполноценности из-за встреч "не с теми" людьми.

- Это потому, что первый сексуальный опыт тебя как-то травмировал?

- Скорее всего, да, потому что все произошло как-то "скомканно" и совсем не так, как хотелось. Я даже не уверена, что это было любовью. Мне было 16 лет. Я в то время была "упертой" в учебу девочкой. Все мои подруги давно гуляли с парнями, а я сидела дома и занималась музыкой.

- Но ведь тебя парни интересовали? Родители что-нибудь рассказывали тебе о сексе?

- Постоянных разговоров не было, в основном мне с 13-14 лет подсовывались различные книжки на эту тему. Так что теорию я всю знала, но до шестнадцати лет практикой не интересовалась. А потом повстречала этого парня... Все произошло на чердаке дачи. И наверное, я не совсем этого хотела, а просто поддалась его желанию, и мне было очень сложно на все настроиться. Это было даже смешно, потому что во время "процесса" мой парень начал кашлять, чихать, из глаз у него потекли слезы. Оказалось, у него аллергия на пыль. Он вскочил и обвинил меня в том, что это я во всем виновата. Но он-то хоть успел получить удовольствие, а мне было вообще очень неприятно.

Так что советую всем девушкам перед тем, как в первый раз лечь с кем-то в постель, задуматься: а действительно ли вы этого хотите или поддаетесь чужому желанию - ведь человек часто даже не задумывается о твоих чувствах. Я и сама с тех пор бываю готова перейти к интимным отношениям лишь тогда, когда у меня вспыхивает к человеку нежность, а это происходит, когда я узнаю все его достоинства и недостатки. Если человек мне интересен, я с ним сближаюсь.

Естественно, после того случая на чердаке все наши отношения с этим парнем закончились. Я ушла с головой в учебу. Поступила в училище, продолжала заниматься музыкой. А потом встретила будущего мужа. И это было первое настоящее чувство.

- Как ты понимаешь, что чувство настоящее?

Вообще я отношения между мужчиной и женщиной разделяю на два типа. Первый - это когда все происходит само собой, и ты словно бы "плывешь по течению". Второй тип: ты бегаешь за человеком и вкладываешь всю энергию в то, чтобы быть рядом с ним. Первый тип отношений - это от судьбы, а если ты больше вкладываешь, чем получаешь, то вскоре понимаешь, что обмен неравноценен и эти отношения ненастоящие.

- У тебя было так, что ты сближалась с человеком, а после секса он тебя бросал?

- Нет, наверное, потому, что я очень разборчивая. В этих отношениях всегда надо отдавать себе отчет, что ты делаешь, а не витать в облаках. Надо мыслить реально. Например, если мужчина женат, нельзя требовать, чтобы он уделял тебе максимум внимания. Я никогда не сталкивалась с тем, что после секса отношения менялись в худшую сторону. Наоборот, они становились ближе. Наверное, потому, что позади и впереди был еще долгий период общения, когда так хочешь еще многое узнать о человеке. Я считаю, что секс - это такая приятная вкусная конфета, которую надо съесть, только когда очень разыграется аппетит. Это даст гораздо более сильные ощущения, чем когда все происходит некстати и на скорую руку.

- Есть что-то в сексе, что тебе больше всего нравится?

- Я отвечу на этот вопрос откровенно. Почему-то, говоря "про это", люди всегда начинают стесняться. Но секс - это так же естественно, как есть, пить, гулять... Мне нравится поза "березки" - это когда ты поддерживаешь попу ладонями, а пятками упираешься в грудь мужчины, в то время как он находится на полусогнутых коленях. В такой позе все входит под очень интересным углом и стимулируется то, что надо.

- А что хотелось бы попробовать?

- Я увлеклась тантрическим сексом. Правда, удовольствие - это не цель тантры. Мне нравится сама его идея - обрести подлинную целостность и гармонию не только с партнером, но и с самим собой. Это душевное равновесие помогает постичь то, что раньше казалось невозможным. Но для такого секса очень сложно найти партнера. Если раньше я получала опыт и знания о сексе из книг или от мужчины, то в тантрическом сексе знания и желания идут как бы от души. Раньше я не понимала, каким секс может быть одухотворенным! Во время такого секса не только ваши тела, но и души сливаются в едином порыве. Уходят все проблемы. Но если ты чувствуешь равнодушие партнера, который настроен только на получение оргазма, то удовольствия не получишь.

- Как ты представляешь свою семейную жизнь?

- Ну, мы будем заниматься тантрическим сексом. У нас будет два ребенка. Муж будет старше меня на несколько лет. Главное - от него будет исходить ощущение надежности, даже какой-то "заземленности", что ли.

- А если не дай бог муж тебе изменит?

- Отреагирую в зависимости от причины измены. Почему становится так больно, когда нам изменяют? Потому что наше "эго" присваивает себе владение над другим человеком. Но ведь мы никому не принадлежим полностью! Поэтому я трезво посмотрю на ситуацию и выясню, в чем причина. Если во всем виновата я, то скажу своему "эго": "Иди куда подальше!" - и прощу мужа. Но если это не следствие моей ошибки, а просто мужская блажь, тогда я его брошу, а потом изменю. Нет! Сначала изменю, а потом брошу!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы