aif.ru counter
214

За "левый орал" муж наорал

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

Я замужем, но встречаюсь еще с двумя мужчинами (сразу), с которыми у нас что-то вроде маленького "клуба любителей орального секса". Они женаты, и у всех троих одна проблема - наши супруги не разделяют пристрастия к оральному сексу, вот мы и нашли друг друга по объявлениям. При этом я продолжаю любить своего мужа и только его, а с моими "сынулей" и "папулей" (это потому, что один на двенадцать лет моложе меня, а другой примерно на столько же старше) меня связывает лишь сексуальное удовольствие. Насколько я знаю, с их стороны - то же самое. К тому же в процессе наших встреч они обнаружили в себе бисексуальность и теперь с удовольствием занимаются оральным сексом не только со мной, но и друг с другом.

Но так случилось, что мой муж обо всем узнал: однажды мы, желая посмотреть на себя самих как бы со стороны, отсняли одну из встреч на видеокамеру, а потом я по неосторожности забыла кассету в видеомагнитофоне, и муж ее просмотрел. Он устроил грандиозный скандал, как только меня не обзывал и вообще был в шоке. Я, конечно, пыталась все объяснить и как-то его успокоить, утешить, стала обнимать его, целовать, говорила, что люблю только его, но он еще больше возмутился, кричал, чтобы я "не смела целовать его после того, как этими же губами вытворяла всякие гадости с другими мужчинами".

Само собой, муж обвиняет меня в измене. Но все дело в том, что, хотя в процессе "клубных" встреч мы все трое непременно "кончаем", причем мои партнеры почти всегда делают это прямо мне в рот или же на лицо, однако обычные половые акты мы не практикуем (лично у меня нет такого желания, и я убеждена, что должна отдаваться только любимому человеку и законному мужу). Так что я это изменой не считаю. Хотя понимаю, что мужу с его взглядами трудно пережить подобное.

Но в том, что касается налаживания взаимоотношений с мужем, я как-нибудь сама разберусь - тут советы бессмысленны. Совет мне нужен в другом. Чтобы и самой во всем разобраться, и с мужем все выяснить, мне первоначально надо понять, насколько в принципе нормально или ненормально такое мое пристрастие к оральному сексу, - при том, что я, конечно, очень люблю, когда меня ласкают языком между ног, но еще больше обожаю сама удовлетворять мужчину ртом.

Надя, Старый Оскол

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС И КОВАРНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН

Сексологами наконец найдено объяснение давно уже известному феномену: некоторые женщины, никогда раньше не любившие оральный и анальный секс, вдруг начинают испытывать сильное желание им заниматься. Потом это желание может так же внезапно пропасть. Рассказывает врач-психотерапевт, сексолог Александр ПОЛЕЕВ:

- Феномен так называемого "сексуального всплеска" известен врачам еще с позапрошлого века. По статистике, каждая третья женщина в возрасте от тридцати до сорока лет подвергается коварному воздействию гормональной перестройки организма. Сексуальность у них развивается скачкообразно. Сначала этот процесс идет постепенно, а потом за один-два дня резко повышается сексуальное желание, и женщина начинает практиковать такие формы интимной жизни, которые раньше не вызывали у нее особого восторга.

Параллельно возникновению сексуального желания исчезают все моральные и нравственные запреты. Часто при появлении "сексуальной скуки" в интимной жизни с постоянным партнером женщина гонит мысль об измене. А при "сексуальном скачке" все по-другому. Малейший признак недовольства партнером - и женщина немедленно заводит любовника. При этом ее охватывает желание заниматься анальным, оральным сексом, она начинает и мастурбировать (даже если раньше этим никогда не занималась). Этот период может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Бывает, что "сексуальный всплеск" наступает после сорока лет, что может кончиться для женщины весьма трагически, потому что в таком возрасте устроить личную жизнь становится уже труднее.

Чем же вызван этот феномен? Известно, что как раз после тридцати в организме женщины идет мощная гормональная перестройка, усиленно вырабатывается тестостерон. Обостряется восприятие запахов, ощущение женщиной собственного тела, она начинает остро реагировать на... интимный запах мужчины. Притом ей хочется мужчину вообще, а не какого-то конкретного человека - резко возрастает желание получить сексуальное наслаждение, особенно теми способами, от которых она раньше не получала удовольствия или которые не признавала.

Помимо гормональных причин в основе "сексуального скачка" лежит и психологическая жажда новых эротических ощущений. И пристрастие к оральному и анальному сексу основывается на том, что чисто "генитальная" стимуляция женщине уже приелась и она хочет ощутить себя сексуальной, как говорится, "с ног до головы".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы