aif.ru counter
06.03.2001 00:00
83

Интимная тайна имени, часть 7

АиФ Любовь № 5 06/03/2001

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 24, 2000, NN 1 - 2, 4, 2001)

НИКОЛАЙ (греч.) - "победитель народов"

Николай чрезвычайно восприимчив к чувственным ощущениям. Ревнив. Он может быть превосходным любовником, он очарователен и эмоционален, но поверхностен. Его полностью захватывают отношения с женщиной, и комплименты, которые он говорит, отражают его чувства к ней, но только на данный момент. Он стремится к близости с женщиной, но неудача не охлаждает и не озлобляет его.

Николай очень разборчив, предпочитает партнерш, стоящих выше его по положению и уровню развития. Ему нравится находиться в приятном обществе, развлекаться. Он любит комфорт, роскошь, ему нравятся полные женщины и обязательно хозяйственные. Николай может быть отличным мужем и отцом, но в то же время не считает аморальным измены жене.

НИНА - это имя традиционно считается грузинским, хотя в грузинском языке никак не этимологизируется и имеет лишь интуитивное значение "нечто очень хорошее". Возможно, заимствовано грузинами у ассирийцев: Нин - бог плодородия.

Готовясь к свиданию, Нина все предусмотрит, обо всем позаботится, все обставит наилучшим образом, без излишней суеты и спешки. Не любит она спешки и суеты в сексе. С партнером бесхитростна, во всем любит ясность. Если ее что-то тревожит в их отношениях - скажет, если не уверена в его сексуальной удовлетворенности - спросит о привычках и пристрастиях, постарается добиться гармонии. Нина по складу своего характера дружелюбна, что некоторые мужчины, не обладая достаточно тонкой душевной организацией, интеллектом, ориентируясь в жизни только на сексуальные отношения полов, воспринимают как знак ее готовности отправиться с ними в спальню немедленно. Вот тут-то их и ожидает разочарование. Ее приветливость - не повод для интимных отношений, а лишь черта характера.

Сексуальное поведение Нины непосредственно в момент близости отличается крайностями, часто непонятными мужчинам. Полная раскованность может смениться зажатостью, непонятной стыдливостью. Ее удовлетворенность в сексуальных отношениях полностью зависит от партнера. Лидируя в житейских делах, на поле любовных сражений Нина никогда не берет инициативу на себя. Если же ее возлюбленный сможет разжечь в ней огонь страсти, то рискует не просто обжечься, но и сгореть - так горяча бывает эта скромница.

Продолжение следует

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество