aif.ru counter
237

Жертва "перепихнина"

АиФ Любовь № 5 06/03/2001

Мне 24, из них уже больше трех лет я замужем, очень люблю своего мужа, мне с ним очень хорошо вообще по жизни - но... не в постели. Ему достаточно лишь по-быстрому овладеть мной с утра, когда он просыпается в "полной боевой", а я, еще сонная, толком и почувствовать-то ничего не успеваю. Ему безразлично, что я в это время представляю собой эдакую неподвижную тушку, - главное, что эта "тушка" никогда не противится совершаемому над ней "грубому произволу", или, говоря мужским языком, всегда дает. Да и вечером, когда мне особенно хочется, если что-то у нас с мужем и бывает, то столь же быстротечно (в буквальном смысле) и банально - удовольствия никакого.

Хотя, если честно, мой благоверный никогда в этом смысле не блистал, и я его совсем не за это полюбила, но все же он уделял мне в этом смысле больше внимания, и было больше эмоций. Я очень хорошо помню наш самый первый раз: мы весь день где-то гуляли - болтали, смеялись, обнимались, целовались - нам казалось, что весь мир только для нас двоих. А вечером, когда мои предки до ночи укатили к кому-то в гости, я пригласила его к себе домой.

Стояла дикая жара, мы весь день то и дело пили всякие соки-воды, и первым делом так хотелось облегчить мочевой пузырь, что мы устроили буквально потасовку прямо у унитаза за право сделать это первым. В конце концов, когда я сквозь смех пропищала, что уже описалась, он мне уступил, но сам, тоже не в силах терпеть, бесцеремонно воспользовался раковиной, и мне ничего не оставалось, как, даже не успев толком стянуть трусики, плюхнуться на унитаз в его присутствии...

Может, о подобных глупостях и не стоило бы рассказывать, но этот случай очень хорошо иллюстрирует наши отношения в то время, когда даже такая, казалось бы, "неблагопристойная" ситуация воспринималась нами очень романтично. Удивительно, но ни он, ни я не испытали при этом никакой неловкости - все выглядело очень непринужденно, весело и мило. И едва мы покончили с этим неотложным делом, как он подхватил меня прямо с унитаза на руки и отнес в мою комнату на кровать. Там мы снова принялись до одури целоваться, я ужасно его хотела и, когда он, покрывая поцелуями все мое тело, стащил с меня промокшие насквозь трусики, даже не противилась.

А потом я ощутила, как в меня проник его язык, и услышала сопровождаемое долгим стоном удовольствия: "Наташка, какая же ты вкусненькая!.." Так получилось, что свое самое первое удовольствие в постели я получила от орального секса и очень полюбила его. Мой любимый тоже тогда с удовольствием удовлетворял меня таким образом, хотя я его ответными ласками не баловала - не хотелось брать в рот, и до сих пор меня к этому не тянет. Но со временем, уже став моим мужем, он постепенно почему-то перестал удовлетворять меня ртом, а трахаться и раньше был не большой мастак, так что в результате все свелось к тем самым утренним "одноминуткам", и я постепенно начала звереть от неудовлетворенности и желания заняться полноценным сексом.

Поделилась я однажды своими проблемами с подругой, и та стала зазывать меня с собой в одну мужскую компанию, в которой она регулярно проводит время и весьма этим довольна. "Мужики отличные. Без проблем перепихнешься и получишь удовольствие," - пообещала подруга. Я довольно долго не решалась: как же это - при любимом-то муже каким-то пошлым "перепихнином" черт знает с кем заниматься? Но когда в очередной раз стало невмоготу от мужниного невнимания к моей нежной персоне, я все же согласилась. Только боялась и смущалась, не имея подобного опыта и не зная, как себя вести и что делать.

"Блин, да что ты как маленькая? - удивлялась подруга. - Тебе-то как раз делать ничего и не надо будет - только трусы снять и ноги пошире раздвинуть, а потом можешь, как говорится, расслабиться и получать удовольствие".

И вот мы в гостях, Две дурехи на пятерых (правда, позже трое, получив свое, ушли, зато им на смену пришли двое других) мужиков. Причем некоторые на вид очень даже ничего. Посидели, попили вина, и вскоре один из них, сидящий рядом, стал, плотоядно взирая, обнимать и тискать меня, словно старую знакомую.

Я ждала хоть каких-нибудь приличествующих случаю чувств, признаний, комплиментов, ну хоть самых малюсеньких и банальных. Но, увы, так и не дождалась: всю меня довольно по-хамски облапав и общупав, мой "неизвестный" совершенно бесцеремонно залез мне под платье, пощупал между ног и объявил во всеуслышание: "О, кажется, нам тоже уже пора в постельку, а то мы так трахаться хотим, что скоро не только трусы, но и диван насквозь промочим!" Моя подружка, которая давно уже лежала в расстегнутой блузке и без лифчика на коленях у хозяина и при этом умудрялась, никого и ничего не стыдясь, делать минет другому, при этих словах даже отвлеклась от своего увлекательного занятия, заржала и подмигнула мне: мол, видишь, как все просто и классно!

Конечно, я была "там" уже очень мокрой, потому что, переступив через приличия и "девичий стыд", теперь уже действительно очень хотела трахаться. И еще больше захотела, когда мою подружку увели в спальню и оттуда донеслись ее довольные стоны, а мой партнер тем временем уже жадно и слюняво меня целовал, а рукой залез прямо в трусы. Я сидела, откинувшись на спинку дивана, и, поскольку он навалился сбоку, то выше пояса всю меня придавил, зато все, что было ниже, оказалось предоставлено обозрению остальных присутствующих: задранное до пупа платье, вынужденно раздвинутые ноги и между них его рука, "хозяйничающая" у меня под трусами. Стыдно мне, в общем-то, уже не было, но я себя чувствовала полной дурой, так что даже обрадовалась, когда он изрек вторую за все время фразу: "Так, спальня освободилась, пойдем, наша очередь!" - и потащил меня за руку.

Едва закрыв за собой дверь, молодой человек сразу стал торопливо расстегивать джинсы. Я стараюсь ко всем ситуациям, даже неприятным и идиотским, относиться с юмором - так легче - и, вспомнив слова подружки, спросила: "Мне целиком раздеваться или достаточно только трусики снять и... ноги пошире раздвинуть?" Последние три слова, честно говоря, дались мне с превеликим трудом, но, решив уж идти до конца, я героически выдавила ее из себя.

"Трусики - это потом, - как ни в чем не бывало ответил мой партнер, подходя ко мне вплотную и усадив меня на край кровати. - Сначала пососи".

"Я думала, что мы только трахаться будем, а это мне, если честно, не нравится", - попыталась возразить я, и в ответ услышала: "Ну, нравится, не нравится - соси, моя красавица!" Снова возразить этому "остряку" возможности уже не было - мой рот вопреки моему желанию, но благодаря его бесцеремонной настойчивости оказался занят сами понимаете чем, так что оставалось лишь утешать себя тем, что он хотя бы красавицей меня назвал.

Пытка минетом продолжалась, наверное, минут десять, и мой мучитель все время требовал, чтобы я старалась получше, и, так как я совсем не старалась, стал попросту сам трахать меня в рот. Наконец, когда у меня уже почти свело челюсти, я услышала долгожданное: "Ну ладно, хватит, все равно толку никакого. Теперь можешь снимать трусы, ложиться и раздвигать ноги". Хоть все это выглядело совершенно похабно и по-скотски, дважды мне повторять не надо было: я тут же, невзирая на жуткий стыд и неловкость, сделала все, что мне было сказано, и... все закончилось так же, как и с мужем, буквально за минуту!

- Это что, все?! - воскликнула я, не сдержав изумления.

- Да нет, ты погоди, полежи здесь. Сейчас продолжим, - невнятно пробормотал мой "кавалер", явно потеряв ко мне интерес и буквально пулей вылетел прочь, на ходу натягивая штаны. И тут же из-за двери донесся его голос:

- Шурик, вперед!

- А кто там - Ленка?

- Нет... Не помню я, как ее зовут.

- А, новенькая? Блондиночка с б...ской рожей?

- Ага. Иди, иди.

- Ну и как она?

- Нормально. В рот хреново берет, но дает без проблем...

Да, я "без проблем дала" в тот вечер всем, кто на это претендовал. И что же? Удовольствия - никакого, срам один. Вот уж действительно перепихнулась... Да еще к тому же узнала, какая у меня "рожа". Если все равно так, то уж лучше с мужем - его-то я хоть люблю.

Но неужели все мужики такие?! Придется, видно, "переквалифицироваться" в онанистки...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество