87

Сделаем женщин счастливыми!

АиФ Любовь № 5 06/03/2001

МНЕ 25 лет, и у меня достаточно девушек, но нет единственной любимой, потому что я "гастролер". Наслаждаюсь жизнью, пока молодой, да и не встретилась еще та, ради которой я смог прожить всю свою оставшуюся жизнь на одном месте, хотя очень на это надеюсь и верю, что это когда-нибудь произойдет.

Но есть зато у меня одна "странность" - я люблю дарить цветы незнакомым женщинам с грустными глазами. Которых, к сожалению, очень много. И наоборот, редко встретишь женщину со счастливой улыбкой. Все, конечно, реагируют по-разному, но не одна не отказалась. И самое главное и приятное для меня - это короткое мгновение, когда я вижу искорку радости в их глазах. За этот взгляд ничего не жалко.

В детстве в одной книжке я вычитал высказывание одного индийского мудреца: "Мужчина, если Женщина виновата перед тобой даже тысячу раз, ты не имеешь права ударить ее даже бутоном цветка и даже обидеть грубым словом. Конечно, если ты Мужчина".

Если бы этот мудрец узнал, что творится сейчас на белом свете, он бы от стыда за нынешних мужиков в гробу перевернулся. Неужто все нормальные мужики, способные сделать женщин счастливыми, скоро вымрут?! Ведь порой складывается впечатление, что кругом одни алкаши, наркоши, голубые и прочее отребье. Мне самому стыдно порой женщинам в глаза смотреть. Я лично сожалею о том, что я живу в это время.

Мужики, неужто трудно сделать так, чтобы наши женщины были счастливы и не убегали за бугор? Неужели вы и в самом деле променяли свою честь и дорогих наших женщин на наркоту и водяру? Ведь это самое дорогое, что у нас еще есть. Неужели вас не мучают угрызения совести? Ведь это нетрудно - хоть раз в неделю подарить женщине цветы, чем тратить те же деньги на всякое дерьмо.

Задумайтесь, мужики, хотя не мне вам указывать, как жить. Бог вам всем судья.

А "Любви" - от души вам желаю процветать в том же духе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы