aif.ru counter
175

ВОВОЧКА И КСЮША: "ТАЙНА", ПОКРЫТАЯ БРАКОМ

АиФ Любовь № 23 04/12/2000

Весьма запутанно обстоят дела с личной жизнью у единственной в группе "Хай-Фай" представительницы слабого пола - Ксюши ОЛЕШКО. В свое время в печати утверждалось, что она живет с экс-"нанайцем" Владимиром ЛЕВКИНЫМ, с которым познакомилась, работая в "на-найском" же балете, однако с некоторых пор Ксюша и Володя стали категорически отрицать, что между ними есть какие-то отношения.

"НЕ ЗНАЮ, как сейчас, но раньше они были мужем и женой, - заверила пресс-атташе "На-На" Людмила Николаева. - До этого у Левкина была другая жена - Марина. С ней он прожил около семи лет. Она родила ему дочку Викторию. А потом он влюбился в эту балетную Ксюшу и женился на ней. Помню, как Мариночка переживала из-за этого.

Потом Бари Каримович решил изменить имидж группы и уволил балет. Ксюша некоторое время работала у Анжелики Варум и Газманова. Сейчас у нее своя карьера, у Володи - своя.

То, что они открещиваются друг от друга, меня нисколько не удивляет. В глазах поклонников артисты, как правило, хотят быть холостыми. Настоящая жизнь у них одна, а для рекламы - совсем другая. Может, это и правильно. Если становится известно, что кумир женат, сразу же половина поклонниц отпадает. Или еще хуже - девочки на себя руки накладывают. Не думаю, что Володя и Ксюша скажут вам правду, но не удивлюсь, если они до сих пор женаты и просто не хотят об этом говорить".

"Да, Володя и Оксана по-прежнему поддерживают отношения, - уклончиво подтвердил директор Левкина Андрей Зубков. - Но зачем журналисты так упорно называют их мужем и женой? Мне и так уже звонят в 4 часа утра по межгороду и говорят: "К нам должна была приехать группа "Хай-Фай". Почему ее нет?" А на Оксану на концертах налетают Левкины фанатки и спрашивают: "Где Володя?" Нам всем это очень сильно мешает".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы