aif.ru counter
112

Интимная тайна имени, часть 6

АиФ Любовь № 23 04/12/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

ДЕНИС - русская форма древнегреческого имени Дионисиос.

В любви и сексе нежный, ласковый. Ревнив, но умеет сдерживать свои чувства. Он способен многим пожертвовать во имя своей любви, хорошо зарабатывать и тратить все на возлюбленную. Он утонченный соблазнитель, легко увлекается, но не любит долго ухаживать, быстро женится и, как правило, так же быстро разводится, потому что стремится к неограниченной свободе. Денис очень заботлив и внимателен по отношению к любимой женщине, но для того, чтобы он полюбил по-настоящему, женщина должна быть необыкновенной и очень чувственной, поэтому ему приходится долго искать свою единственную.

ЖАННА - вариант имени Иоанна, Иванна.

Жанна - женщина повышенного темперамента. Ее любовь к мужчине бывает безграничной. При этом она стремится доминировать и в сексе, но делает это с умом и столь тонко, что мужское достоинство партнера совершенно не страдает. Более того: выполняя роль ведомого, мужчина абсолютно уверен, что является ведущим. К тому же, сколько бы ни длился сексуальный акт, Жанна способна заставить партнера начать все сначала. После кульминации ей нравится немного понежиться в постели, лаская партнера, выслушивая его нежные слова, пока не улеглось волнение, не стихли отголоски страсти. Однако многое зависит от ее настроения: то она ласкова и нежна, горит желанием, то - груба, несдержанна на язык, заносчива.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы