aif.ru counter
72

"МАКСИ" ПО-ХИТРОМУ ЛУЧШЕ "МИНИ" ПО-ПРОСТОМУ

АиФ Любовь № 23 04/12/2000

Можно ли привлечь внимание мужчины юбкой? Запросто. Особенно если юбка - мини, под ней больше ничего не надето, а ее "носительница" сидит напротив в вольной позе.

Но, с другой стороны, зачем же надевать "мини" при первой встрече - чтобы видел все и сразу? Понятно, хочется ножки красивые показать, - но ведь это можно и по-хитрому сделать. Например, надеть юбку до самых щиколоток, но с разрезом до середины бедра, который раскрывается только при ходьбе или когда девушка садится. Вариант - глубокая шлица спереди или юбка с "запа?хом". В любом случае ноги рекомендуется "упаковать" в чулки на ажурных резинках, причем лучше всего контрастного с юбкой цвета.

По-разному реагируют мужчины и на застежки: нетерпеливые предпочитают банальную кнопочку и "молнию", другие, жаждущие продлить удовольствие раздевания (хотя бы и мысленного!), - мелкие, неудобные, скользкие пуговицы, крючки, мудреные завязочки. Такая юбка может быть как до пят, так и покороче. Но все-таки не 20 сантиметров - иначе проще простого испортить партнеру весь кайф от "случайно увиденного" и от процесса преодоления "терний" на пути к... сами знаете чему.

Юбочка может быть из простой гладкой ткани, с одним незаметным швом на боку, но настолько длинной и обтягивающей все выпуклости и углубления, что если у вашего избранника не захватит дух - значит, он либо импотент, либо голубой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы