aif.ru counter
108

ЛУСИЯ МЕНДЕС УДАРИЛА НИЖЕ ПОЯСА

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

"Удар ниже пояса" нанесла телезрителям мексиканская красавица Лусия Мендес, полюбившаяся россиянам по теленовелле "Никто, кроме тебя". Включив один из каналов телекомпании "ТВ - Ацтека", мексиканцы были поражены, увидев в очередной серии теленовеллы "Удар ниже пояса" Лусию Мендес обнаженной в постели с известным мексиканским актером Хавьером ГОМЕСОМ.

ВПЕРВЫЕ почти за 30-летнюю артистическую карьеру Лусия согласилась сняться в "постельных сценах", чтобы повысить интерес к теленовелле, которая, вопреки прогнозам, не пользуется популярностью у зрителей (ее рейтинг опустился до 5,9 пункта). Поэтому продюсеры решили не только поменять режиссера очередной "мыльной оперы", но и придать новый имидж ее главной героине Сильване и оставившему, по сценарию, больную жену Рикардо. Они встречаются утром в кафе, чтобы выяснить свои непростые отношения, а заканчивают день, объясняясь в любви, уже в постели. Лусия Мендес и Хавьер Гомес прекрасно сыграли эту сцену, абсолютно не в стиле "мыльных опер". Примеру Лусии последовала ее подруга Анна Лаура, которая также показалась обнаженной в одном из эпизодов теленовеллы.

В телеинтервью Лусия Мендес заявила, что для нее съемки этих сцен были очень трудными. "Я никогда в своей жизни не обнажалась на публике и никогда бы этого не сделала, если бы от этого не зависела судьба теленовеллы".

В 1987 г. Лусия Мендес отказалась от 400 тыс. долл., которые ей предложили в Голливуде за согласие сняться обнаженной в одном из фильмов. "Чтобы найти себе место в Голливуде, - заявила тогда Мендес, - не обязательно совершать ту же ошибку, что совершают другие актрисы, обнажаясь перед камерой". Проработав затем три года на одной из американских студий, она доказала это на деле.

Проведенные среди телезрителей опросы после показа очередной серии теленовеллы "Удар ниже пояса" свидетельствуют: ее рейтинг значительно повысился. Большинство зрителей заявили, что любовная сцена сыграна Лусией Мендес "с большим вкусом".

В 1972 г. Лусия выиграла национальный конкурс "Самое красивое лицо Мексики". Победа окрылила 17-летнюю девчонку, и она вопреки запрету строгого отца, инженера-химика, начала работать на телевидении, попробовав себя в жанре теленовеллы. Эксперимент удался, и Лусия вместе со своей неразлучной соперницей в борьбе за сердца телезрителей Вероникой Кастро остается ведущей романтической героиней бесчисленных сериалов.

Недавно Лусия Мендес заявила, что как актриса она хотела бы "эволюционировать", сыграть новые роли, чтобы показать себя "более смелой и дерзновенной". Случай с теленовеллой "Удар ниже пояса" доказывает, что смелости и дерзновенности мексиканской диве не занимать. И теперь девушка вполне может претендовать на титул "Самое красивое тело Мексики".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы