aif.ru counter
153

СЕКС-ГИМНАСТИКА БРЭДА ПИТТА

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

"Жизнь женатого мужчины действительно прекрасна! Рекомендую всем попробовать. Я по-настоящему скучаю по Дженнифер, когда ее нет рядом со мной", - поделился недавно с журналистами Брэд Питт, неотразимый красавец, который гордится тем, что снимается в "фильмах со смыслом."

УИЛЬЯМ Брэдли Питт, старший ребенок в очень религиозной баптистской семье, родился 18 декабря 1963 года. Он прошел через все ступеньки обычного американского парнишки: командные прения, студенческое правительство, хор, театр, бейсбол, теннис, университет. Здесь он споткнулся и понял, что вся его жизнь течет по заранее расписанному кем-то плану, который ему самому не очень по душе. И за 2 недели до получения диплома журналиста и специалиста по рекламе Брэд бросил Миссурийский университет и уехал в Лос-Анджелес с 325 долларами в кармане. Стандартной карьере, о которой мечтали его друзья, Питт предпочел продавать курицу в окошке ресторана и раздавать на улице бесплатные сигареты, чтобы платить за уроки актерского мастерства. Так что теперь ему "есть что терять, если что-то вдруг случится".

КАРМА, ЗАГУБЛЕННАЯ КРАСОТОЙ

К гонорарам в 20 млн. долларов за фильм Брэд Питт пришел благодаря не только куриным крылышкам и бесспорным актерским данным, но и своей потрясающей внешности - невинному ангельскому лицу и роскошному телу, к которым он так несправедлив. "Мне совершенно все равно, красив я или нет. Мне это не помогает. У меня нет никаких претензий к моему телу, но вся эта истерия действует мне на нервы. Какое дело до того, что я красив? Никакого. Слава Богу, работа всегда опускает меня на землю. Ведь среди лучших актеров нет никого, кого можно назвать красивым в классическом понимании этого слова. Хотя... Марлон Брандо и Джек Николсон, например, - мои идеалы". После фильма "Семь лет в Тибете" Брэд понял, что "самое плохое для человеческой кармы - это красота, здоровье и слава". А в это время журнал "People Magazine" назвал его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих.

"Время от времени я пересекаюсь с сумасшедшими, но обычно все заканчивается без особых проблем. Кто мне действительно приносит головную боль, так это папарацци". Да, в Интернете без труда можно найти снимки Брэда с девушками в недвусмысленных позах. И никакие укромные местечки не спасают. "Если меня фотографируют, когда я прогуливаюсь по улице, прекрасно, это справедливая игра. Но не в тот момент, когда я на частном пляже, когда я целую на балконе девушку или плаваю в собственном бассейне". "Я готов отказаться от своего счета в банке, если кто-то пообещает, что никогда и нигде за мной больше не будут следовать фотографы", - отреагировал Питт на появление его фотографий в журнале "Playgirl" . Вот интересно, сам он любил в отрочестве разглядывать издания для мужчин? А может, папарацци стоит сговориться и принять предложение актера? В убытке не останутся.

Брэд не считает постельные сцены, совсем нередкие в его творчестве, такими уж неприятными. "Я хочу делать их так же хорошо, как и остальные. Конечно, для этого нужно привести себя в соответствующее настроение. Например, совсем не повредит ощутить в себе запал дикости, если вы понимаете, что я имею в виду. Кроме того, чтобы хорошо сыграть в таких сценах, я обращаюсь к 36 годам своего жизненного опыта". Что двигало Брэдом, когда он играл в секс-сценах "Бойцовского клуба"? "Секс. Вы смотрите за дверь и видите все эти сумасшедшие гимнастические упражнения. Гимнастика! Да, мы всего лишь прыгали на кровати".

Его герои бросают все ради хорошей женщины. "Боюсь, что в жизни таких не существует. Но если и есть, думаю, что настоящая женщина даст мне полную свободу, и я сделаю для нее то же самое". Самым главным для пары Питт считает "абсолютную честность. Каждый должен принимать то, что нравится другому. Отношения, в которых оба пытаются изменить друг друга, долго не продержатся. А со страстью у меня никогда проблем не было".

ПРОМЕНЯЛ ГВИНЕТ НА БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Однажды он давал интервью со своим партнером по "Бойцовскому клубу" Эдвардом Нортоном, которого обозвал "сексуальным дураком", и задумчиво протянул: "Мы определенно были любовниками, действительно сексуальными". Поперхнувшийся на радостях журналист робко попробовал развить тему: "Вы тут в шутку сказали, что были любовниками..." - "Ох, я не шутил, - отрезал Питт. - Мы - поколение мужчин, взращенных женщинами. Я удивлюсь, если женщины когда-нибудь скажут, что мы им действительно нужны". А бедные мужчины, в его представлении, "с раннего детства подавлены осознанием неизбежного: "Я должен быть добытчиком для своей семьи". Такой вот авторитарный подход. И никто не спрашивает мнения мужчины".

Долгое время имя Брэда Питта неизменно вызывало милую ассоциацию: Гвинет Пэлтроу. Парочка была даже помолвлена, но отношения разрушили вовсе не злобные журналисты. "Если ты и твоя партнерша не разделяете целиком и полностью взгляды на работу, семью и жизнь вообще, это создает массу проблем", - комментирует свой разрыв с Гвинет уже женатый на другой Брэд. 29 июля 2000 года на своей свадьбе они с Дженнифер Анистон перед всеми обнаружили трогательное единение. Молодая, произнося брачный обет, обещала "всегда готовить Брэду его любимый банановый коктейль".

Что наблюдает, глядя на себя в зеркало, самый сексуальный мужчина на земле? "Я вижу Брэда. Я вижу поры на коже и желтые зубы, а еще довольно хорошенького парня".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы