aif.ru counter
150

Интимная тайна имени, часть 5

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера. Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" 9 - 21)

ГРИГОРИЙ (греч.) - "бодрствующий".

Цельная натура - ему нужно или все, или ничего. Свободолюбив, умен, темпераментен, порой до буйства. Любвеобилен, привязчив. Его обычно любят. Характер живой, общительный, порой о нем складывается впечатление как о человеке безмятежном и легкомысленном.

Близким с Григорием трудно - требования его утонченной натуры нередко весьма далеки от повседневности. Из-за разборчивости и брезгливости с трудом находит себе партнерш. Нерешителен, ждет, когда женщина сделает первый шаг, зато потом общение не составляет проблем. Предпочитает слушать женщину, а не говорить сам. На свидание всегда одевается изящно и со вкусом. В интимных отношениях скромен и ласков, легко одерживает победу.

ЕЛИЗАВЕТА (древнеевр.) - "Божья клятва", "обет Богу", "почитающая Бога".

Внешне Лиза не выглядит сексуальной, но в объятиях мужчины расцветает, открываясь его любовным ласкам, которые сводят ее с ума, ибо в любви Елизавета любит любовь, а секс для нее - искусство познания и наслаждения жизнью, приносящее безмерную радость, ощущение полноты бытия. Ее сексуальное поведение не всегда стабильно, оно во многом зависит от настроения и опытности партнера. Она не любит грубых ласк, напора, нетерпеливости, резких подъемов и спадов, для нее важно и завершение близости: Лиза чувствует себя уязвленной, если партнер сразу после кульминации спокойно отворачивается к стене и засыпает, никак не выразив ей свою любовь и благодарность за минуты блаженства. Мужчину, с которым она достигла полного взаимопонимания, Лиза помнит долго. Если их совместная жизнь не складывается и у нее возникают другие привязанности, если она вступает в брак с другим человеком по истечении долгих лет, все равно в минуты интимной близости с мужем она может вспомнить того, другого, с которым испытала неповторимые мгновения высшего наслаждения.

Продолжение следует

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы