aif.ru counter
26

ТАЙНАЯ ЖЕНИТЬБА

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

Чего только не сделаешь ради любви! Как сообщил представитель мэрии города Кумамото на западе Японии, ее 30-летний сотрудник тайно женил на себе свою пассию, по которой страдал много лет. 21-летняя девушка тоже работала в мэрии. Жениху, видимо, удалось подсмотреть ее паспортные данные и оформить свидетельство о браке. Обман раскрылся месяц спустя. Девушке пришлось доказывать, что она даже не встречалась с псевдомужем.

СОРВАЛАСЬ СВАДЬБА

Элементарный кашель разрушил американскую семью. Священник из-за начавшегося у него приступа кашля приостановил церемонию венчания. Когда же через 5 минут он перевел дыхание, то оказалось, что невеста уже ушла из церкви, раздумав выходить замуж.

"Думаю, у нее и в мыслях не было такого, - горячится жених Луис Кастанелла. - А когда у священника начался кашель, ей просто стало не по себе и надоело стоять телеграфным столбом на виду у всех".

Вне себя от переживаний Луис говорит, что его невеста Софи сейчас просто прячется в доме своих родителей и отказывается отвечать на его звонки. Может, такое разрешение ситуации и к лучшему, по крайней мере для Луиса?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы