aif.ru counter
29

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ - ДЕПРЕССИЮ МЫ СБРОСИМ

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

Осень традиционно считается унылой порой, и это неспроста. Резко холодает, солнце почти не выглядывает из-за туч. Непрекращающиеся дожди вызывают тоску и уныние. Люди начинают меньше двигаться, больше сидят дома. После радостного лета тяжело вновь погружаться в рутину обыденных забот. Это вызывает постоянные стрессы, и, как следствие, развивается депрессия.

Кроме обычной депрессии специалисты выделяют и так называемую осеннюю депрессию, связанную с уменьшением светового дня. Человек чувствует слабость, легкое недомогание. Один из симптомов - стремление постоянно находиться на свету. В квартире такой человек все время включает свет во всех комнатах.

Последствия осенних депрессий могут быть очень печальны. Ослабленный организм подвержен болезням. Человек становится раздражительным, у него портятся отношения с родными и коллегами по работе.

Как же преодолеть последствия осенней депрессии? Психологи рекомендуют внести изменения в свою жизнь. Многим женщинам давно известен этот способ - сделать новую прическу. Салон "Саната" предлагает новые виды окрашивания волос "Осень - 2000" и щадящую французскую "химию" на фруктовых кислотах. Новая прическа привнесет новые краски в вашу жизнь. Там же нарастите ногти и нанесите на них рисунки "Нейл-дизайн" - это очень модно и современно.

С помощью опытных специалистов салона вы можете изменить себя и вернуть былую остроту в отношениях с любимым. Дизайн бикини (интимная стрижка) и пирсинг произведут на вашего друга неизгладимое впечатление.

Красивый ровный загар, полученный на швейцарском турбосолярии, полностью избавит вас от влияния осенней депрессии. А вы приятно поразите близких своим "солнечным видом".

У многих депрессия развивается из-за негативной оценки своей внешности. Тут поможет Республиканский центр репродукции человека, где опытные врачи быстро и качественно помогут вам избавиться от косметических дефектов, мешающих полноценной жизни. Когда человек воспринимает себя положительно, то и чувствует себя отлично. Не экономьте на душевном комфорте. Современная косметическая хирургия творит чудеса. Сейчас не делают больших разрезов, а маленькие незаметные шовчики исчезают через несколько дней. Так что вам не придется превращать себя в затворника после операции. Врачи центра с большой ответственностью относятся к своим пациентам. Перед операцией врач обязательно обсудит с вами все тонкости предстоящей операции и даст время подумать. Он расскажет вам о тех современных методах и технологиях, которыми владеет центр, благодаря которым вы сможете изменить себя и вернуть душевное спокойствие.

Если вы чувствуете, что с депрессией вам просто так не справиться, то воспользуйтесь уникальным препаратом "БИОНОРМАЛАЙЗЕР". Это высокоэффективное средство было создано японскими учеными с помощью новейших биотехнологий, мудрого опыта предков и исключительно натуральных компонентов. Являя собой смесь более сотни биоактивных веществ, "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" проникает в самые глубокие отделы головного мозга, где, действуя на клеточно-молекулярном уровне, стимулирует выработку эндорфинов, заставляя отступать депрессию подобно тьме перед восходом солнца.

На фоне приема "БИОНОРМАЛАЙЗЕРА" резко снижается тяга к наркотикам, нормализуется сон, уходят такие симптомы, как беспокойство, раздражительность и слабость. Улучшается память, мыслительная деятельность и речь. Появляется уверенность в себе. Побеждающий депрессию "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" являет собой превосходное средство помощи людям, решившим сбросить с себя путы пагубных зависимостей, вернуть себе радость бытия.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы