aif.ru counter
13.11.2000 00:00
242

ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ, И ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ?

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

МЕНЯ все друзья и знакомые жалели, когда я женился, смотрели, как на овцу, которую собираются резать. Думали, что если мне 16, а она беременная, значит, меня подставили и подловили. Я учился на первом курсе колледжа, далеко от дома. Понятно, ни денег, ни квартиры. Женились в мороз, зато 14 февраля. Невеста была уже на шестом месяце, и в загсе понимающе улыбались.

Виделись мы только по выходным, так как всю неделю я учился. Рожать сама Настя не смогла, и ей сделали кесарево. Пошли пеленки, детский плач по ночам. Приходилось вставать, подавать дочку жене, чтобы она ее покормила. Сказать, что я уставал, - значит ничего не сказать. Я неделями не высыпался, и голова шла кругом от невыполненных дел. Жалел ли я о своей женитьбе? Даже тогда - нет. Я знал, что приеду домой, и меня встретит счастливая жена, обласкает, накормит и спать уложит. Пока мои приятели неделями добивались сопливых девчонок, я был всегда желанным для своей любимой.

Конечно, я упустил некоторые возможности, не пошел учиться дальше, и работу мне найти сложнее. Сейчас нас содержат Настины родители. Ну и что? Мне всего 20, все впереди, и я еще смогу встать на ноги. Зато дочка у меня растет красавица. И мы с женой будем еще очень молодыми родителями, когда она станет совсем взрослой. Успеем вместе с ней оторваться и насладиться жизнью!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество