aif.ru counter
436

ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЦЕНОЮ В ДВЕ ЖИЗНИ

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

АНДРЕЙ прошел в спальную комнату, снял "уличное", надел домашнее, нагнулся за завалившимся под кровать тапочком и вместе с ним неожиданно вытащил нечто, что его просто ошарашило: использованный презерватив!

Они с Мариной отродясь ими не пользовались, а этот к тому же был весьма необычным - ярко-красного цвета и весь усеянный особыми "шишечками". И, судя по наполнявшему его содержимому, использован он был совсем недавно!

"Настя? - подумал Андрей, ужаснувшись тому, что вообще мог такое подумать про свою 15-летнюю любимицу дочку. - Да нет, даже если предположить самое худшее, все равно это невозможно - она до конца месяца в лагере отдыха. Но тогда... Неужели... Марина?!" Буквально на мгновение Андрей невольно представил себе найденный презерватив "в действии", на члене какого-то мужчины, совершающего половой акт с его женой, и его прошиб холодный пот. Содержимое презерватива пузырилось под пальцами, и только теперь Андрей сообразил, что машинально взял его в руки. Он бросился в туалет, спустил отвратительную находку в унитаз и потом долго мыл с мылом руки, пытаясь прийти в себя.

Марина пришла с работы такая же, как всегда, - немного уставшая, но веселая, ласковая, любящая, и Андрей так и не нашел в себе сил начать трудный разговор, только страдал немилосердно, пытаясь не подавать виду и стараясь разобраться в терзавших его чувствах. За целую неделю не случилось больше ничего, что бы подтвердило страшные подозрения, безжалостно грызущие душу. Но ведь презерватив-то был!.. А Марина, работая неподалеку, часто забегала домой среди дня пообедать. Значит - не только, чтобы пообедать?!

А потом - еще более страшная находка в мусорном ведерке между унитазом и ванной, куда жена с дочкой бросали всякие пустые флакончики, использованные прокладки, тампоны и прочий "санитарно-гигиенический мусор". Крышка ведерка была наполовину сдвинута, и внутри отчетливо виднелся уже знакомый предмет, небрежно завернутый в обрывок туалетной бумаги. Когда Андрей потянул за ее край, сверток размотался совсем, и в нем оказался даже не один, а целых три использованных презерватива. А также в ведре среди прочего скопившегося за неделю мусора он обнаружил еще четыре таких же свертка - всего пять, по числу рабочих дней в неделе, в каждом из которых было по два-три использованных презерватива. Все тех же - ярко-красных и с "шишечками".

Когда позже пришла Марина, Андрей не в силах был даже взглянуть на нее - не мог заставить себя посмотреть в ее глаза, не желая увидеть в них ложь и предательство. Говорить с ней, признаться в своих страшных находках и потребовать объяснений он тоже по-прежнему не мог. Равно как и представить отныне себя лежащим ночью с женой, тем более в той же постели, на которой днем она бесстыдно отдавалась кому-то другому. Сославшись на необходимость срочно выехать в трехдневную командировку (Марина не удивилась - такое действительно бывало и раньше), Андрей мгновенно собрал сумку и пулей вылетел из дома. Ему надо было остаться одному - где угодно, лишь бы не видеть жену.

Проведя мучительнейшую ночь в зале ожидания ближайшего вокзала, Андрей все же заставил себя поехать на работу. Но, совершенно измученный, домой поехал пораньше. Едва войдя в квартиру, он ощутил запах спиртного и табака. В гостиной на столике теснились недопитые бутылки, стаканы, кое-какая закуска, пепельница с окурками - судя по всему, гость был не один. На диване и на полу были разбросаны Маринины платье, лифчик и трусики - его самые любимые, которые он сам ей дарил: ее раздели - или она сама разделась - прямо здесь, не дойдя даже до кровати. И не только раздели. Прямо у дивана валялся уже знакомый Андрею сморщенный красный презерватив с "шишечками" и с обильно наполненным спермоприемником. Всего один. Зато еще несколько - штук пять или семь, а также пустые упаковки - Андрей увидел в спальной комнате - вокруг кровати и даже прямо в самой постели.

С чувством омерзения он попятился назад. Отскочил в сторону, наступив на валяющиеся на полу трусики жены, словно на раскаленные угли. Машинально опустился в кресло и тут обратил внимание на исписанный незнакомым неровным почерком листок бумаги на столике среди стаканов и бутылок.

"Мариночка! - гласила записка. - Было очень приятно с тобой познакомиться, а особенно - провести ночь. Не зря Кирилл так тебя нахваливал - ты и впрямь творишь в постели чудеса, умеешь ублажать мужиков! Надеемся, что и ты получила удовольствие, которое не получаешь с мужем. Уж мы старались, как обещали! И, кажется, старались не зря - выглядишь ты вконец затраханной и вырубилась так капитально, что уже ни на что не реагировала. Так что мы оба с чистой совестью решили смотаться по-тихому по домам - ну и, сама понимаешь, по своим женам. Когда в следующий раз захочешь и опять будешь одна, позвони, с удовольствием повторим. Олег и Юра. P. S. Да, мы тут перед уходом не могли отказать себе в удовольствии, пропустили еще по паре рюмашек и поимели тебя, спящую, еще по разочку. Только все твои резинки кончились, а своих у нас не было, так что, уж извини, мы тебя прямо так, без них".

У Андрея еле хватило воли, чтобы дочитать записку до конца. Во рту скопилась какая-то горечь, перед глазами плыли огненные круги, в голове обрывки собственных мыслей путались с только что прочитанными строками: "14 лет в любви и согласии... ни единого подозрения в измене... всегда такая милая, любящая и, казалось, верная... и вот, едва я за дверь... Удовольствие, которое не получает с мужем?!! Как же так? Ведь и в постели у нас все всегда было прекрасно... А она сразу с двумя, по совету третьего, каждый день с разными, как последняя б..! Да еще эти похабные презервативы с "шишечками", чтобы приятнее между ног было... Ушла на работу, даже не убравшись, думала, что я только через три дня вернусь, как обещал... Умеет ублажать мужиков... творит в постели чудеса... и так напивается, что даже не чувствует потом, как ее... к тому же уже вообще без всяких презервативов!.. А значит..."

Представив себе воочию, что это значит, и невольно содрогнувшись от отвращения и едва не задохнувшись от беспредельной ревности и отчаяния, Андрей бессознательно налил из едва початой бутылки водки ("Той самой, наверное, из которой они "пропустили по паре рюмашек", прежде чем "поимели ее, спящую, еще по разочку", словно какую-то подстилку!" - пронеслось у него в голове) и опрокинул в себя весь стакан целиком. Потом еще один, допив бутылку. Потом достал из бара бутылку коньяка и принялся за нее...

Когда вечером Марина вошла в квартиру, он уже почти не отдавал себе отчета в происходящем, но лицо любимой и единственной в его жизни женщины все же узнал. И заплакал.

В основе этой истории - реальные события. Имена действующих лиц изменены. Трагическое и невероятное окончание читайте в следующем номере "Любви".

Не пропустите - такого вы еще не читали!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы