aif.ru counter
87

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДРУГА

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

НИ ДЛЯ кого не секрет, что у каждого человека есть своя личная жизнь. Но почему-то об этом забывают, когда появляется парень, считая, что раз вы - парочка, то партнер должен делиться с вами всем. Но ведь ни один человек не может "жить нараспашку". У каждого должно быть что-то свое, которое он тщательно оберегает от других. А ты, добиваясь всеми правдами и неправдами раскрытия этого своего, как назойливая муха, только надоедаешь любимому. Еще чего доброго он решит, что ты слишком любопытна для него, и перестанет с тобой общаться.

Согласись, ведь ты тоже не все ему рассказываешь. И порой твоя лучшая подруга знает намного больше, чем он. Так что обойдемся без расследования личной жизни любимого. По-моему, намного интересней заняться своей. Поэтому не пытайтесь контролировать каждое действие своего партнера. Зачем вам лишние скандалы?

Помни, хотя бы чувствовать себя свободным необходимо каждому человеку. Ну а насчет ревности... что ж, где любовь, там и ревность. Это нормально. Главное, чтобы ревность не превращалась в идею держать его на коротком поводке, поближе к себе. Учитесь доверять друг другу!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы