aif.ru counter
182

ЧЕМ ОПАСНЫ НЕВИННЫЕ СОЗДАНИЯ И МЕСТЬ ДЕВСТВЕННИЦ

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

ДЛЯ ТОГО, чтобы инсценировать изнасилование, Катя простояла до двух часов ночи под его окнами. Она знала, что он после полового акта выбрасывает использованный презерватив в окно. Ей было холодно и страшно, но она хотела отомстить. Каждый раз, когда она вспоминала о том, что он сейчас с другой, с этой потаскухой, ее накрывала волна жара.

В ее голове проносились кусочки их романа. Вот они в первый раз поцеловались на скамейке у реки. Их первая ночь, когда он лишил ее девственности. А потом он ушел. Месть стала смыслом ее существования. Катя не знала, кого она ненавидит больше - его или ее.

Вдруг открылось окно. Найдя упавший в траву презерватив, она посмеялась над его привычкой завязывать на нем узелок. Оставалось немного подождать.

На следующее утро она позвонила ему домой: "Ты не мог бы зайти ко мне сегодня вечером? Я хочу отдать твою книгу и поговорить". Он согласился. За полчаса до его прихода она шприцем без иглы ввела сперму во влагалище. Когда он пришел, она спокойно разыграла весь запланированный спектакль. Сначала они поговорили, потом выпили - за былое. А потом она, разорвав на себе халат и стянув трусы, выбежала на лестничную клетку с криком: "Насилуют!" Милицию вызвала старуха консьержка.

Все улики были против него, анализы подтвердили наличие его спермы во влагалище жертвы. От суда парня спасла алчность Кати. Она согласилась забрать заявление за 30 тысяч долларов. Его родителям пришлось продать машину и квартиру.

Чем же так притягательны и смертельно опасны девственницы?

Мужчина, лишивший девушку невинности, навсегда остается в ее памяти. Она может иметь сотни партнеров после, но имя первого, его образ не сотрутся никогда. Психологами описан феномен под названием "состояние подчиненности". Женщина сама себя ставит в рамки зависимости от первого партнера. Она отклоняет любые предложения со стороны. Иногда такая зависимость может продолжаться всю жизнь. "Состояние подчиненности" дает мужчине власть над женщиной и одновременно порождает ответственность. Бывшие девственницы, брошенные своими партнерами, бывают очень мстительны. Недаром у многих народов практикуется ритуальное лишение девственности шаманом, отцом или посторонним человеком, но не будущим мужем.

Тяга мужчин к непорочности женщины была описана еще Фрейдом. Есть целая категория мужчин, для которых обладание девственницей является своего рода культом. Они готовы преодолеть всевозможные преграды, дабы насладиться непорочностью девушки. Они подсознательно надеются на укрепление своей мужской силы за счет этого. Другая категория мужчин ищет девственниц потому, что сомневается в своих силах. Им неизвестно, что могут другие. Не каждая женщина похвалит своего партнера, даже если ей понравилось. Учитывая тот страх, который испытывают мужчины при мысли о том, что его будут сравнивать с другими, можно понять, почему они хотят найти себе девушку, которой не с кем его сравнить. Такие мужчины, если у девушки уже есть сексуальный опыт, склонны предъявлять совершенно необоснованные требования и к себе, и к партнерше. В частности, они настаивают на ее оргазме, это становится их самоцелью.

Чтобы избежать подобных инцидентов, девушкам надо осторожно отнестись к выбору любимого человека. Не зацикливайтесь на ценности девственности. Главное - то, что у вас в душе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы