Примерное время чтения: 8 минут
344

"РАДИ ЛЮБВИ Я ГОТОВА ОБЕСПЕЧИВАТЬ МУЖА"

Имя Лаки, солистки группы "Вирус", переводится с английского как "счастливая", но, как утверждает девушка, на самом деле ей не всегда везет. Однако на все события жизни, какими бы они ни были, Лаки отвечает улыбкой и старается поддерживать своих друзей, когда им плохо. Увы, говорит она, "несчастливость" распространяется и на личную жизнь.

- Лаки, говорят, когда Юра (DJ Доктор) предложил тебе работать вместе, ты подумала, что он просто хочет таким образом познакомиться с тобой поближе...

- Да, это так. Пением я занималась с семи лет. Однажды в одном ДК, куда я пришла записывать песню, познакомилась с Юрой. Он сказал, что ему нравится мой голос, и предложил вместе работать. Попросил телефон. Я решила, что мальчик просто хочет познакомиться, но телефон все же дала. Через некоторое время он позвонил, предложил приехать к нему домой и записать песню. Ну, решила я, все ясно. Однако мне было интересно, чем все кончится, и я поехала к нему с сестрой моего парня. Решила, мало ли что! Может, этот Юра маньяк-убийца! Но потом оказалось, что он действительно музыкант, и мы создали группу, которая сейчас стала довольно популярной.

- И как обстоят дела с личной жизнью у солистки популярной группы?

- А личной жизни у меня как таковой нет. Я сейчас как птица свободного полета. Вообще поклонников-мужчин вокруг очень много, остается только выбирать, но я пока не вижу достойного человека. Дело не в том, чтобы он был суперкрасивый - таких море. Для меня главное, какой он в душе. А те парни, с которыми я встречалась, оказывались совсем не теми, за кого я их принимала в самом начале.

У меня было два не слишком удачных опыта личной жизни. Первая любовь случилась в пятнадцать лет. Это был человек на восемь лет старше меня. Он был братом моей подружки, и мы познакомились, когда я была у нее в гостях. Это была любовь с первого взгляда. Потом мы с ним начали встречаться, это длилось около года. Все было прекрасно, он за мной ухаживал, но первый раз мы занялись любовью только через пять месяцев после нашего знакомства, в день моего рождения, когда мне исполнилось шестнадцать.

Я себя долго готовила к этому морально. Дело в том, что на тему секса моя мама со мной никаких бесед не вела. Да что там секс! Когда у меня в первый раз начались месячные, я даже не звонила маме, потому что все уже знала. Я выросла практически на улице. Никогда не дружила с девчонками - только с парнями. Так что про секс я все узнала от них. Что касается первого опыта, подружки отговаривали меня, говорили, что будет больно и противно. А ни боли, ни крови не было. Мне кажется, так получилось потому, что это было по любви, а если бы просто из-за похоти, тогда, быть может, было бы действительно неприятно. После этого мы начали жить вместе. Но счастью помешали наркотики, которыми увлекся мой любимый: для наркомана ведь не существует ни любви, ни привязанности - только кайф. Любимый начал пропадать вне дома, продавать вещи, даже то, что я ему подарила. Я постоянно плакала, пыталась ему помочь, однажды он чуть не умер, и мне пришлось его откачивать... В конце концов я решила, что он просто сядет мне на шею, будет просить денег на наркотики, да и детей здоровых уже не родится. Тогда я решила все прекратить и не жалею об этом нисколечко.

Второй раз опыт у меня был более удачным, но тоже серьезных отношений не получилось, потому что мы просто не сошлись характерами: жили вместе, но постоянно ссорились. Тогда мне было семнадцать, а ему девятнадцать. Мы познакомились еще в самом начале моей карьеры в шоу-бизнесе. Он меня постоянно ревновал, говорил, что ему тяжело жить с такой красивой девушкой, которая к тому же еще и поет. Мне это очень не нравилось. Я считаю, что между людьми, которые живут вместе, должно быть доверие и понимание, потому что без этого не может существовать любви. А он ревновал меня к работе, постоянно возмущался, когда я приезжала домой только наутро, выспрашивал: "А у тебя точно был концерт? Или ты мне изменяешь?" Я решила, что если мы будем продолжать эти отношения, он вообще запрет меня дома. А я человек тусовки, мне нравятся компании. Я не могу сидеть дома и варить борщ. Притом он ревновал меня совершенно напрасно. На всех моих друзей мужского пола я не смотрю как на мужчин. Ребята из моей группы мне вообще как братья, хотя они симпатичные и нравятся девчонкам.

- Выходит, ты сейчас свободна и ищешь своего принца?

- Да я его не ищу. Он сам придет. Как пел Виктор Цой: "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать". Пока ищешь, жизнь ведь идет, а хочется и для себя немножко пожить, повеселиться. Я думаю, что все произойдет так: иду я по улице и вижу: вот она, моя любовь!

- Тебе не кажется, что это все-таки произойдет на какой-нибудь тусовке?

- Совсем необязательно. Сейчас вот пойду в магазин, а там ОН - за кассой стоит!

- Хорошо, допустим. Твои действия? Скажешь, что ты Лаки из группы "Вирус"?

- Нет... К тому же я сама никогда не знакомлюсь. Бывает, смотришь на парня и думаешь: "Да-а! Симпатичный мальчик!" - и все. Я не могу подойти и сказать: "Ты что! Не узнаешь? Я же из группы "Вирус"! Понадеюсь на судьбу: если заметит и я ему понравлюсь, пускай сам подходит. Но о своей популярности сразу рассказывать не буду. Зачем "гнуть пальцы"? Хочу, чтобы мужчин привлекала я сама, мой характер. Вот когда мы будем встречаться, рассказывать друг другу о своих недостатках, достоинствах - вот тогда я "откроюсь".

- Что ты считаешь своими недостатками и чего бы ты никогда не рассказала любимому?

- Не расскажу о том, какой у меня характер. Он у меня непредсказуемый. Есть такие картины, в которых много красок: желтые, черные, фиолетовые, все перемешано. Вот и у меня так. Я как ветер. Говорят, что мужчины ищут себе в жены женщин поспокойнее. А зачем им это? А затем, чтобы жена сидела дома, готовила, рожала детей, а он бы приходил домой на все готовенькое. Естественно, я буду вести хозяйство, но буду делать все так, чтобы было хорошо мне.

Подчиняться я никому не собираюсь. Если ты не вынес ведро - я не мою посуду: вот такая я в быту. Так что тех мужчин, которые боятся моего характера, просьба не беспокоиться.

- Немножко властный у тебя характер...

- Просто я не люблю, когда все домашние хлопоты сваливают на одного человека. Обязанности по дому надо делить. Я же не кухарка, не уборщица - гнуть спину, пока мужчина смотрит футбол! Что же касается свободного времени, я считаю, что нужно иногда проводить его по отдельности, чтобы отдохнуть друг от друга. Если же говорить о том, какой мужчина должен быть рядом с женщиной, то я считаю, что он должен уметь защитить, быть сильным и морально, и физически.

- В твоих отношениях с мужчинами секс играет важную роль?

- Нет. Для меня играет важную роль отношение человека ко мне. Мужчина не должен бить девушку, должен ее понимать. Недопустима ревность. Нельзя девушку запирать в "золотой клетке" - она завянет, как цветок. После этого вся любовь кончится. А это чувство означает прежде всего понимание и доверие. Притом, есть ли у мужчины деньги, в принципе, неважно. Я была бы готова даже обеспечивать своего мужа, если взамен он даст мне настоящую любовь. А настоящая любовь - это когда вы всегда остаетесь загадкой друг для друга. Не надо постоянно сюсюкать о своем чувстве. Особенно это касается мужчин. Если так делать, девушка сядет на шею. Надо быть похитрее: делать так, чтобы она скучала, каждый раз как бы заново влюблять ее в себя.

- Когда бы ты хотела завести ребенка?

- Думаю, лет в 25. Пока для меня главное - карьера. Хотя возможно, что я и беременная буду на сцену выходить. До семи месяцев можно. Конечно, трудно совмещать карьеру и воспитание ребенка. Придется этим заниматься маме. А все свободное от концертов время я буду уделять семье. Знаешь, я бы даже могла выйти замуж за фаната, при условии, что он сам со мной познакомится и откровенно скажет, что я ему нравлюсь. И если он окажется в моем вкусе, мы запросто сможем встречаться.