157

Интимная тайна имени, часть 4

АиФ Любовь № 24 18/12/2000

Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 23

ПО ИМЕНИ своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

ДМИТРИЙ (греч.) - "относящийся к Деметре", "земледелец", "плод земной".

Решителен, талантлив, деловит и обстоятелен. Обязателен, уважает слово "надо". В любви - настоящий мужчина. Нередко поздно обретает себя, после сорока лет вдруг испытывает сильнейшую страсть к переменам в обстановке и связях и начинает интенсивную сексуальную жизнь. Однако случается и так, что ему не удается избавиться от предрассудков и скованности. Если отношения не складываются, он замыкается в себе, погружается в свои переживания. На риск Дмитрий не пойдет, неопределенность и неизвестность его страшат. Анализирует свои чувства и старается их сдерживать в разумных пределах. Страсть для него - болезнь, которую может излечить только разум.

ЗОЯ (древнегреч.) - "жизнь".

Несмотря на сентиментальность и романтичность, Зоя прекрасно управляется с мужчинами, если понадобится - заполучит для себя самого непоколебимого. Она обаятельна, умна, интересный собеседник, способна поднять мужчине настроение милой шуткой. Может поддержать разговор с любым мужчиной, на любую самую интимную тему. Ее острый ум способен безошибочно разобраться в мужской психологии, в сексуальных пристрастиях партнера. Зоя чувствительна, привлекательна, но почему-то производит впечатление одинокой женщины. Никто не способен соперничать с ней в изобретательности, когда речь идет о сексе. К этой стороне жизни она неравнодушна. В постели Зоя игрива и ласкова, внимательна к партнеру, но чувственное наслаждение само по себе не дает ей полного удовлетворения. Ей доставляет огромную радость тот факт, что мужчина наслаждается ею.

Ее привлекают мужчины многоопытные, как в житейском смысле, так и в сексуальных пристрастиях. От нее не ждите безумной страсти, но она обладает редким качеством видеть в каждом мужчине единственного и неповторимого. Своему близкому другу, партнеру по любовной страсти, Зоя способна простить многое, может терпеливо сносить его недостатки, она не прочь, чтобы ею восхищались, но не признает грубой лести. Ее проницательность почти не оставляет у мужчины шансов на обман, а прекрасная интуиция часто помогает, выручает в отношениях с мужчинами.

Продолжение следует

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество