aif.ru counter
122

Как попасть в постель к "звезде" И стоит ли это делать...

АиФ Любовь № 4 12/02/2001

ГОТОВЫХ на все фанаток и "штатных" групиз (девушек, составляющих своего рода "свиту" исполнителей в ходе их концертной деятельности, иначе говоря - бесплатных проституток) полно в России, и, что самое удивительное, они были даже в СССР. Елена А., которой сейчас уже за 40, во второй половине 70-х была фанаткой культовой рок-группы "Високосное лето" и присутствовала на всех ее (тогда полулегальных) концертах в числе "б...дей и прихлебателей" - как их в шутку называли сами музыканты. Она вспоминает такой, к примеру, эпизод: "Мы, как обычно, были у самой сцены, и, когда стало совсем душно и жарко, один из музыкантов (чью фамилию мы по понятным причинам не указываем. - Прим. ред.) в перерыве между песнями снял с себя мокрые от пота рубашку и майку и стал всех нас придирчиво осматривать. Моей радости не было предела, когда его взгляд остановился на мне и он, окликнув меня по имени, бросил мне свои вещи. Окружавшие меня девочки смотрели с завистью - ведь это был "пропуск" в постель одного из наших кумиров после концерта. Правда, в ту ночь, как и в другие, я оказалась всего лишь одной из нескольких девушек, побывавших в этой постели, а потом, тоже как обычно, пошла по рукам, или, вернее сказать, по членам техников группы - такие тогда были нравы и правила игры".

Такими же они остались и сегодня. Вот что рассказывает 19-летняя Света, разочаровавшаяся в своем кумире, солисте одной из популярнейших российских групп: "Конечно, я безумно хотела интимной близости с ним и знала, что после концерта он всегда выбирал себе девушку из числа фанаток, а то и нескольких - одну за другой. Но мне не повезло: когда у меня впервые появилась такая возможность, кто-то - то ли администратор, то ли какой-то доверенный помощник - сказал: "Вот что, девочки. Вас тут много, а ОН один, и на ночь мы здесь не остаемся, улетаем. Так что, кто хочет потрахаться, давайте все скопом". Нас было, наверное, десятка два, и никто не отказался.

Всех запустили в небольшой зал, где после банкета остался длинный стол, с которого еще даже не все пустые бутылки и грязные тарелки убрали, и потом туда пришел ОН. Бегло нас оглядев и довольно приветливо улыбаясь, он ткнул пальцем в двух девушек, которые ему чем-то не понравились (несмотря на предварительный отбор тем самым администратором), и сказал: "Свободны. Остальные - давайте по-быстрому, спускайте трусики и становитесь в рядок лицом к столу, а я пойду пока пописаю".

Одна из девчонок шепнула мне: "Становись лучше посередине. Неизвестно ведь, с какого края он начнет, а до другого может и не дойти, если кончит быстро". Так я и сделала. Не знаю, как другие, но я себя чувствовала полной дурой, когда, спустив джинсы с трусиками, облокотилась, как и все, на стол. Вскоре вернулся ОН и, явно довольный, воскликнул: "О, сколько симпатичных попок! И жоп!" Это было что-то вроде сеанса одновременной игры в шахматы. Мы все стояли в ряд у стола, пригнувшись, лицами чуть ли не в тарелки, выставив свои голые попы, а он передвигался от одной к другой, тратя на каждую не больше минуты, а то и меньше...

Наконец очередь дошла и до меня, и я ощутила ЕГО в себе, чуть не потеряв сознание от восторга! Хотя, конечно же, не было никаких там нежностей или прелюдий - он просто прижался ко мне сзади, сунул свой член и, пока трахал, тискал мои ягодицы. Но, несмотря на весь идиотизм происходящего, я ощутила не просто кайф, а огромное счастье! И потом даже неделю, наверное, не мылась - думала, пусть во мне хоть какой-то его след останется. Мне было ужасно жалко, что все произошло так быстро, что он перешел к следующей, я ведь, конечно, даже не кончила. Поэтому, как и все, осталась стоять в той же позе, надеясь, что он обратно так же пойдет. Но, к сожалению, на одной из следующих девчонок он кончил - она стонала, как сумасшедшая, от удовольствия - и сразу ушел, сказав на прощанье: "Всем спасибо, все свободны!"

Потом та девушка, которая посоветовала мне встать посередине и которая уже давно ездит повсюду за группой, рассказала, что такое ОН устраивает часто и что это еще не самый худший вариант. Может, например, выстроить девушек тоже в ряд - так же или "раком", но попеременно: одну к себе задом, другую лицом, следующую опять задом и так далее. И так проходит по ряду: одну потрахает, причем может и в попу, а следующей в рот дает...

Ну а мне в следующий раз, как я думала сначала, повезло больше: девушек было только двенадцать, и "принимал" он по одной, а я была пятой в очереди, которую мы сами установили, после того как он выбрал первую. Мы ждали в первой комнате двухкомнатного гостиничного "люкса" и по очереди заходили к нему в спальню. Девочки передо мной задерживались там по 20-30 минут и выходили очень довольные и счастливые, причем совсем голые - он не давал им даже трусики натянуть, так с одеждой в руках и выдворял из спальни в "комнату ожидания", когда надоедали. Так что я предвкушала аж полчаса в постели со своим кумиром, представляла, как он будет меня целовать, ласкать, потом наконец оттрахает по-настоящему!.. Но зря надеялась.

Когда настала моя очередь и я зашла в спальню, он лежал на кровати, раскинув руки и ноги и отдыхая после предыдущей девушки. Даже не глянув на меня толком, он лениво сказал: "Знаешь, трахаться у меня уже никакого желания нет. Так что давай пососи у меня. Только разденься - я люблю, чтобы девка голая была". И это был мой кумир, которого я боготворила, чьи песни о любви кружили мне голову! Я не выдержала и, крикнув "Дурак!", выскочила и из спальни, и из номера, успев еще услышать вслед: "Сама дура! Ну кто там следующая?"

И с тех пор я желания заняться сексом ни с ним, ни с какой другой знаменитостью не испытываю".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы