aif.ru counter
494

Андрей Губин: "Я не делю девушек на фанаток и не фанаток"

АиФ Любовь № 4 12/02/2001

- В принципе, к поклонницам я отношусь хорошо, но агрессивно настроенных, которые норовят порвать одежду на сувениры, недолюбливаю. К счастью, таких у меня немного, в основном они тихие, спокойные и помогают надувать шарики перед концертами. Более того, если у меня нет с кем-либо серьезных отношений, то я вполне могу завести роман с поклонницей. Я не делю девушек на фанаток и не фанаток. Они все для меня милые, прекрасные и единственные.

Правда, бывают неприятные моменты. Например, были две настырные дамы, которые постоянно звонили ко мне домой, говорили о том, что любят меня, и предлагали встретиться. Пришлось несколько раз сменить номер телефона. Я не очень люблю девушек, которые почему-то уверены, что я создан именно для них и ни для кого больше. После общения с ними чувствуешь себя чем-то обязанным. С одной стороны, хочется оправдать доверие, а с другой - почему я должен что-то делать для незнакомых людей? Но в любом случае, если дама очень просит, могу ей дать номер домашнего телефона.

Что касается того, что девушкам во мне нравится больше: талант или внешние данные, то, наверное, все вместе. Сначала человек слушает твои песни, находит, что они созвучны его душевному состоянию, а потом замечает, что ты еще и симпатичный парень! Конечно, девушки часто выдумывают наличие у тебя различных качеств. Ведь каждая мечтает о том, чтобы ее роман с мужчиной был похож на сказку. И, слушая мои песни, они представляют меня таким же романтичным, беспечным, наивным парнем. Я, конечно, не совсем такой, характер у меня довольно сложный. Я уже далеко не мальчик-бродяга, а серьезный человек, занимающийся бизнесом. Я хочу попросить, чтобы девушки перестали представлять меня ребенком, судя по образу из первой песни. Запомните: артист в жизни другой человек, не такой, как на сцене. Поэтому не удивляйтесь, если после знакомства вы поймете, что он - не ваш идеал.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы