aif.ru counter
66

Когда любовь возвращается

АиФ Любовь № 4 12/02/2001

ЛЮБОВЬ, как и всякий незваный гость, приходит и уходит, не спрашивая, и никогда не знаешь, что будет с ней завтра. Именно поэтому никогда не удивляешься рассказам о том, как бывшие возлюбленные становились уже не бывшими, а самыми что ни есть настоящими. Но нужно уметь отличать любовь от привычки. Когда долго встречаешься с человеком, то привыкаешь к нему, к его глазам, улыбке и, потеряв его, чувствуешь опустошение, желание вернуть потерянное. Так может продолжаться вплоть до прихода новой любви.

Можно попытаться узнать, любовь это или привычка, сравнив, что было в начале ваших отношений и что сейчас. Но что делать, если любовь взяла да и вернулась в явочном порядке? Как теперь вернуть того или ту, на кого эта любовь направлена? Это очень непросто. И парни и девушки, как правило, даже если любят, боятся наступать на одни и те же "грабли" дважды. Один раз не получилось, а вдруг и второй не получится?..

Иногда помогает чистосердечное признание, но человек может испугаться или просто не поверить. Мол, с чего это вдруг, все ведь закончилось? Пускаться на всякие уловки, чтобы его соблазнить, заново пробудить его чувство, - не лучшая идея. Для него это может быть подобно просмотру старого фильма, наизусть известного от первого до последнего кадра. Поменять имидж? Но ведь любим-то был тот, прежний... Быть может, стать пока просто друзьями? От дружбы до любви тоже, знаете, недалеко... Или, может, любовь опять куда-нибудь отлучится?

В любом случае не стоит зацикливаться на своей любви и винить себя: "Вот если бы я знала, то не допустила бы разрыва". Знаете, если бы да кабы... Главное, не надо киснуть, ведь "кислятину" вас никто не полюбит. Веселей, и все наладится!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы