aif.ru counter
43

Как смелая "Шиншилла" насильника избила

АиФ Любовь № 3 29/01/2001

В позапрошлом номере "Любви" своим опытом в борьбе с сексуальным насилием поделилась Марина ХЛЕБНИКОВА. Тема продолжается. Сегодня в том же амплуа выступает Алена из группы "Шиншиллы":

- Иду я как-то домой. Зима, на улице хорошо, снежок падает. Иду мечтаю, что вот сейчас приду домой, а меня встретит мой принц - красавец и неженка, высокий блондин со сладкими губами. Подхожу к своему подъезду и в этот момент за спиной отчетливо слышу хруст шагов. Думаю, наверное, принц мой меня догоняет. Оборачиваюсь...

А за спиной - какой-то совершенно неказистый тип, который вместе со мной заходит в подъезд и тут же кидается на меня с явно сексуальными намерениями. И хотя я невысокого роста, этот маньяк еще ниже. Понимаете, я мечтала о принце, о большом и нежном чувстве, и вдруг - какой-то урод-недомерок...

Но все маньяки на самом деле - трусы и идут на насилие только потому, что по-нормальному даже подойти к девушкам стесняются. Конечно же, он хотел что-то ужасное со мной сделать, но я так разозлилась, что он обломал мои мечты и испортил такой волшебный вечер, что схватила его за воротник и, вспомнив все ругательные слова, которые слышала в жизни, стала орать ему их прямо в его гнусную рожу. Не знаю, откуда во мне взялась такая сила. Я просто его швыряла по площадке, выбив им стекла в электрическом щитке, пока он не вывернулся и не убежал. Придурок. Лучше бы онанизмом у себя в ванной занимался, чем ходить обламывать мечты девчонок и пугать народ. Гад!

Понятное дело, никто из соседей даже не подумал выйти мне помочь. А потом я целых 40 минут звонила в одинцовскую милицию, но мне так и не ответили. И я рассказала про свой случай для того, чтобы всех девчонок настроить на активное сопротивление этим вонючим насильникам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы