aif.ru counter
29.01.2001 00:00
731

Незаметно признаться в любви

АиФ Любовь № 3 29/01/2001

КОГДА любишь, чувства так и выплескиваются наружу, поэтому можно сразу определить, кто влюблен, а кто - нет. Но есть люди, по которым этого никак не скажешь. Так они и ходят за своим возлюбленным (-ой), тайно вздыхая, а на людях делая вид, что терпеть его (ее) не могут.

Признаться прямо в своих чувствах, конечно, нелегко, и не все решаются на это. Но ведь существует множество двусмысленных жестов и намеков. Да хотя бы перестань выпендриваться и сообщать каждому встречному о своей "нелюбви" к тому, кого любишь! Никто ведь не собирается разбираться в твоих чувствах. И не каждый поймет, что ты просто боишься признаться в любви. Скорее всего, просто постарается держаться от тебя подальше. Так что, если хочешь, чтобы у вас что-нибудь получилось, все прибамбасы оставь при себе.

Никто не говорит, что стоит тебе проявить хоть чуточку внимания к объекту твоей страсти, как он тут же ответит любовью. Но дружба у вас вполне может получиться. А от дружбы до любви, между прочим, недалеко. Поэтому наберись смелости и как-нибудь утром вместо обычного: "Ну вот, приперся!" - скажи: "Привет!" - и улыбнись. И скоро в ваших отношениях все наладится!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество