aif.ru counter
37

Конкурс от 01.04.2001

АиФ Любовь № 7 02/04/2001

Пошли мы как-то раз в баню...

Юра, Москва

От редакции: Периодически мы получаем самые настоящие гневные жалобы читательниц, огорченных тем, что они лишены возможности полюбоваться всякими разными мужскими достоинствами в рамках нашей конкурсной рубрики. И даже обиженные послания мужчин, не менее огорченных тем, что не могут явить эти самые свои достоинства широким женским массам (а заодно и самим собою насладиться) посредством публикации. А что публиковать-то, если сами же ни фига и не присылают? Все-таки мужики у нас куда более зажаты, чем женщины. Или просто показать нечего? Одним словом, пришлете - опубликуем. Как вот это групповое фото.

Прошлым летом мы, кстати, уже публиковали фотографии "от Юры", сделанные на морском берегу (см. "Любовь" N 13, 2000). И вот те же пять обнаженных фигур снова на наших страницах. Понятно, что в студеную зимнюю пору на море не очень-то голышом покрасуешься, даже пряча тело в прибрежных утесах. Отсюда - баня. Ну а какая ж баня без пива и девушек? С пивом все понятно: его почему-то всего одна бутылка на всех. Отсюда вывод: наверное, какое-то неправильное пиво пацанам попалось. А девушек и вовсе не видно - и правильных, и неправильных, но, судя по веселым лицам наших героев, с подругами у них проблем нет.

Отсюда правило: и в бане, и в конкурсе хороших девушек должно быть много. Поэтому, чтобы ребятам и на наших страницах было не скучно, мы решили их компанию сразу тремя девушками разбавить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы