aif.ru counter
20.03.2001 00:00
84

Интимная тайна имени, часть 1

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 24, 2000 г., NN 1, 2, 4 - 5, 2001 г.

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

ОЛЕГ (рус., герм.) - "священный".

На Русь имя пришло из Скандинавии, где оно звучало как Хельги и переводилось как "священный". Олег аккуратен, чистоплотен, организован. Умен, способен решить любую задачу, стоящую перед ним. Он ищет настоящую любовь, сексуальные приключения, полагая, что жизнь не сводится только к любви и браку. Секс для него - естественное продолжение отношений с женщиной. Олег стремится к легкой жизни, развлечениям и избегает брачных уз. В интимных отношениях ласков. Ищет разнообразия, новых ощущений в сексе. С каждой женщиной он разный. Успех интимных отношений зависит от его состояния, веры в себя, умения расслабиться, а также интереса к партнерше. Несмотря на частую смену партнерш, Олег отнюдь не относится к каждой женщине как к средству удовлетворения своего желания.

ОКСАНА - украинская разговорная форма имени Ксения, ставшая документальной. Предположительно происходит от греческих слов "ксениа" - "гостеприимство" или "ксенос" - "чужой", "чужеземный"

Оксана - однолюбка, ревнива, получив повод для ревности, замыкается в себе, измены не прощает, чувствуя себя глубоко оскорбленной. В любви ищет опоры. Ее любовь может быть безграничной, но партнер постоянно должен поддерживать Оксану, быть рядом. Партнеру это не всегда удается. Трудно соответствовать высокой требовательности Оксаны, трудно привыкнуть к ее несговорчивому характеру. Оксана не из тех женщин, которые после первого знакомства легко идут на сексуальный контакт, поэтому мужчина не может рассчитывать на легкую победу над этой женщиной. Для нее существенен элемент привыкания: она отдастся избраннику, если он станет для нее родным. Для интимного свидания Оксана отдает предпочтение домашней обстановке. Она получит удовольствие от акта любви только в том случае, если будут устранены все отвлекающие факторы, если пребывание наедине безмятежно; какой-нибудь посторонний звук может совершенно лишить ее эротического настроения.

Нравятся Оксане мужчины ласковые, податливые, чутко откликающиеся на ее ласку и нежность, принимающие ее эротический сценарий. Любит она продолжительные сексуальные игры и дает в этом своему партнеру полную свободу действий. Сама она в сексуальном поведении тоже изрядно самостоятельна: не любит руководства партнера, предпочитая брать процесс в свои руки, что само по себе неплохо, учитывая ее искушенность и грамотность в сексе. Ее воображение постоянно подогревается рассказами знакомых на эту тему, эротической литературой - все это она внимательно осваивает. Мужчина, с которым Оксана близка, будет выслушивать ее откровения на интимные темы, поэтому важно, чтобы близкий, сердечный друг был внимателен к Оксане, чтобы между ними царила атмосфера задушевного доверия.

Продолжение следует

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество