aif.ru counter
20.03.2001 00:00
50

Об эмоциях расскажет анус

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

Врачи-сексологи сделали сенсационное открытие: человеческий анус может рассказать о наших эмоциях! И этим можно даже воспользоваться в практике наших интимных отношений!

С подробностями - сексолог Эдуард САЛЬНИКОВ:

-ДО СИХ ПОР никто, наверное, еще и не пытался, разглядывая анус партнера, таким образом узнать: "Ты меня любишь?" или "Ты меня хочешь?" А ведь это вполне возможно. Оказывается, по "мимике" ануса можно судить об эмоциональном состоянии человека с тем же успехом, что и по выражению лица.

Это было обнаружено в ходе исследования, проводившегося среди футбольных фанатов, согласившихся на эксперимент. Перед матчем в анус болельщиков вводились специальные микродатчики, которые регистрировали сокращение его мышц в зависимости от эмоциональной реакции человека на происходящее на футбольном поле.

Вот какие результаты удалось получить: когда человек радуется, его анус "пляшет", когда он расстроен - анус сжимается, когда человек спокоен - анус расслабляется, когда недоволен - его анус втягивается.

Причем связь между отделами мозга, отвечающими за эмоции, и мышцами ануса не до конца понятна. Американские сексологи выяснили, что радостные сокращения ануса могут быть совершенно незаметны для самого человека, но усиливают его положительные эмоции во много раз, иногда даже приводя к получению ощущений, близких к оргазму. Замечено, что анус мужчины во много раз более функционален, чем анус женщины, а в состоянии сексуального возбуждения, когда нервная система обостряется, работа ануса также становится более активной.

Провели даже специальное "постельное" исследование данного вопроса. Врачи опять-таки ввели датчики в анус добровольцам - на сей раз студентам-медикам. Если во время прелюдии к сексу женщина говорила партнеру приятные вещи, его анус начинал вибрировать, эрогенные зоны в нем сами собой стимулировались, улучшались эрекция и общее психофизическое состояние. Если же мужчине говорилось что-то обидное, анус сжимался и втягивался, что ухудшало эрекцию.

Также было замечено, что если один из партнеров проявлял негативные эмоции, а второй старался его как-то успокоить, утешить своими ласками, то анусы обоих практически одновременно приходили в состояние радостного "вибрирования". Естественно, считают ученые, довольно глупо было бы выяснять истинные чувства партнера, заглядывая ему между ягодиц. Но даже если пощупать анус пальцем, можно узнать, действительно ли партнер настроен на интимное сближение и действительно ли вы ему нравитесь.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество