aif.ru counter
45

Хочется, когда колется!

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

Многие женщины жалуются, в том числе и в вашей газете, на излишнюю волосатость в интимных местах. Меня природа тоже наградила такой особенностью, но я научилась извлекать из этого пользу. Надо только брить между ног регулярно, но не так часто, чтобы было совсем гладко, а давать волоскам отрасти, чтобы они кололись. Конечно, самой это поначалу доставляет определенные неудобства, но потом привыкаешь, и от этого даже больше хочется. А главное, что эти колющиеся волоски очень приятно раздражают головку мужского члена при сношении.

Но особенно это ощущается при сношении в зад - ведь волосы вокруг ануса растут гораздо ближе к отверстию, чем вокруг влагалища, и головка члена упирается прямо в выбритую поверхность и гораздо сильнее трется об нее. Мужчины просто с ума сходят от удовольствия! Правда, самой сбривать волосы в этом месте страшно неудобно, поэтому примерно раз в неделю после воскресной баньки это делает за меня муж (к тому же эта процедура нас обоих очень возбуждает). Кстати, когда в баньке муж или любовник охаживает меня веничком по ягодицам, я их раздвигаю руками в стороны - ужасно приятно, когда листва хлещет прямо по анусу, распаривая его для последующего сношения!

Так что, если у кого между ягодиц "не пусто, а густо", воспользуйтесь моим советом, и ни вы, ни ваши мужчины не пожалеют.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы