aif.ru counter
87

С куклой Барби в заднице

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

ЧЕГО только люди, в основном мужчины (причем не только гомосексуалисты), не засовывают себе в задний проход в расчете на удовольствие или просто сдуру. Американский "Хирургический журнал" приводит множество удивительнейших случаев, связанных с извлечением из анального отверстия самых разных "инородных тел".

Дело в том, что сфинктер заднего прохода обладает способностью как бы "проглатывать" введенные через него предметы, если они никак не удерживаются снаружи. К примеру, при анальном половом акте такое невозможно, а вот вибратор, не имеющий с тыльной стороны "предохранительного упора", может, если его не удерживать, запросто "уйти" целиком внутрь, и "дверка" сфинктера за ним захлопнется.

Вот что чаще всего "теряют" любители острых ощущений в заднем проходе (в порядке убывания числа случаев):

Вибраторы или фаллоимитаторы

Бутылки, банки и стаканы

Различные палки и трубки

Электрические лампочки

Морковь, огурцы, бананы, яблоки

Ложки, авторучки, карандаши и зубные щетки.

Вообще суют все, что только можно (и даже "неможно") засунуть. Вот лишь некоторые из таких предметов: канделябр, курительная трубка, ручка зонтика, пластмассовая лопатка, оловянная кружка, стальная пружина, ножницы, отвертка, теннисный мяч, биллиардный шар, охотничий рог, кларнет, замороженный поросячий хвост, ювелирная пилка, масленка с пробкой, тюбик с зубной пастой, стэпплер, дверной ключ, флакон духов, чесалка для спины, кукла Барби, швейная игла и даже... сосулька.

Если предмет с тыльной стороны имеет конусообразную форму и не слишком затем расширяется, то от него, бывает, удается освободиться "естественным образом" - тужась, как при дефекации. Если же не удается, то...

По "мессершмитам" - огонь!

20-летний симпатичный, хорошо сложенный парень, еле доковыляв до больницы, рассказал, что примерно четырьмя часами ранее они с его "другом" (оба работают на стройке) решили "подурачиться" и тот с помощью специального приспособления ввел ему в задний проход изрядную порцию свежей бетонной смеси. Когда же она застыла, парень стал испытывать столь нестерпимую боль, что вынужден был обратиться к врачу. Ему сделали рентген, общую анестезию, расширили анус двумя специальными катетерами и извлекли бетонную чушку размером 125755 см и весом 275 г без каких-либо осложнений. Проведя ночь на больничной койке, он был выписан наутро с настоятельной рекомендацией снова обратиться к врачу, но уже к психиатру.

Другая история еще более удивительна. Однажды довольно уже пожилой англичанин, артиллерист, ветеран Второй мировой войны, который всю свою сознательную жизнь был гомосексуалистом и к старости остался без партнера, попытался получить удовлетворение самостоятельно и не придумал ничего лучшего, как использовать для этого хранящийся на память мелкокалиберный зенитный снаряд. Хорошенько смазал его кремом, ввел себе в анальное отверстие, а тот выскользнул из его пальцев и целиком ушел в задний проход. Отчаявшись извлечь его самостоятельно, он обратился в госпиталь. Узнав, в чем проблема, врач спросил на всякий случай: "Снаряд-то хоть, надеюсь, уже без заряда?" "Никак нет, - ответил бравый вояка. - Им и сейчас запросто можно "мессершмит" подпалить". Пришлось сначала вызывать сапера, который, соорудив свинцовый короб вокруг ягодиц ветерана, обезвредил снаряд прямо в расширенном катетерами заднем проходе страдальца, а уже затем взрывоопасный "удовлетворитель" благополучно извлекли.

Без труда не вынешь и...

А вот один из самых сложных случаев. 54-летний мужчина, обратившись к врачу, объяснил, что пару дней назад сильно "принял на грудь" и в этом состоянии "кое-что отчудил со своей задницей". Обследование выявило нахождение в прямой кишке твердого округлого тела, оказавшегося... 100-ваттной лампочкой диаметром 61 мм и длиной 114 мм! Оказалось, что спьяну мужик поспорил с другом на 100 долларов, что сделает это, - и сделал, смазав лампочку кремом. И только на следующий день до него дошло, что без посторонней помощи ему ее не извлечь. Более того, он даже в туалет теперь не мог сходить - сначала "по-большому", а еще через день и "по-маленькому".

Дело осложнялось тем, что хрупкое стекло могло в любой момент лопнуть и изрезать пациенту все внутри. Сначала медики попробовали подтащить лампу вплотную к сфинктеру, протерев ее поверхность этиловым спиртом и используя стержни с резиновыми присосками (как в детских пистолетах), смазанными суперклеем. Несколько таких попыток оказались тщетными - клей не "схватывал". Затем, в более удобной для этого позе, удалось "присосаться" и без клея, и лампочку подтянули к самому анусу. Потом подобрали соответствующие диаметру лампочки катетеры со специальной мягкой внешней оболочкой, заполняемой водой, закачали в анус минерального масла и очень медленно расширяли отверстие до тех пор, пока лампочка не вышла наружу сама.

Все закончилось благополучно, но если бы снаружи лампочку извлечь не удалось, мужику бы пришлось ложиться под нож, чтобы через рассеченную брюшную полость хирург попытался очень осторожно вытолкнуть лампочку изнутри. Если же и это бы не удалось, тогда пришлось бы вскрывать кишку, что является очень тяжелой и опасной операцией, стоящей не только гораздо больше 100 выигранных долларов, но порой и жизни.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы