aif.ru counter
20.03.2001 00:00
93

Я отвоевала его у зеленого змия

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

В 16 ЛЕТ я познакомилась с парнем, который полюбил меня страстно, сильно и верно. Его сильные чувства меня пленили, и, хотя я его не любила, мы встречались 1,5 года. Каждый день ссорились, а потом его забрали в армию. Я окончательно поняла, что мы друг другу не подходим, поэтому съездила к нему, поговорила - и мы расстались.

На новогодней вечеринке у подруги я встретила другого. Он был пьян, всячески пытался привлечь мое внимание, а когда проводил меня до дома, очень уверенно и нагло напросился ко мне на кофе. Мы стали встречаться. Саша отличался поразительным хладнокровием и совсем меня не ревновал. Мы друг друга не любили, а встречались просто потому, что каждому хотелось иметь рядом кого-то, но постепенно возникла привязанность. Он постоянно выпивал. Сначала я не обращала на это внимания, но потом Саша начал врать, что ходил на день рождения, в то время как пил в кабаке или у друзей. Естественно, это не улучшало наших отношений, мы ссорились. Он каждый день пил, а я убеждала его не делать этого. И Саша стал пить реже, хотя очень боялся, что друзья от него отвернутся и перестанут приглашать куда-либо. Даже его родные, которым, конечно, не нравилось, что он пьет, зачастую его поощряли и специально врали мне, придумывая истории, чтобы он мог выпить с друзьями. Мне часто приходилось слышать: "Он свободный человек, ты ему никто, а он молодой, пусть погуляет. Должна же у него быть личная жизнь. Он тебе не изменяет, так пусть посидит с друзьями, сейчас ведь все пьют". А Саша убеждал меня, что я неправильно поняла его мать.

А потом начались намеки Сашиной матери и приятелей на то, что он страстно любит свою бывшую девушку, которая была просто высший класс. Однажды я просматривала фотоальбом, который подарила Саше, и обнаружила вперемешку с нашими фотографиями его фото с этой Олей. На одной он обнимает меня, на другой тут же - ее. Мне стало плохо, мы разругались. Он оправдывался, что ничего плохого не думал, просто вложил и все. Через неделю я снова взяла альбом и увидела, что все его фотографии с Олей просто переложены в конец. Оказалось, что это сделала его мама.

По моему настоянию Саша поступил в институт, начал прилично одеваться. Я устроила его на работу. Он хотел бросить пить, но не мог и попросил меня сходить с ним в лечебницу для анонимного лечения алкоголизма. После этого прошло полгода, это время было для нас самым счастливым на свете. Саша, бывает, встречается с друзьями, но уже не пьет, и мы перестали ссориться.

Хочу обратиться к девушкам и женщинам. Не стоит сразу бросать таких людей - пьющих или гулящих. Попробуйте бороться за него со всеми: с друзьями, родственниками, соперницами, с ним самим, только убедитесь перед этим, что ваш избранник того стоит. Милые мамы, не идеализируйте своих сыновей и не защищайте их от их девушек. Мужчины, отстаивайте своих любимых и не позволяйте пагубной страсти разрушить вашу жизнь.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество